设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: sfaf蛋蛋

[教程] 【更新增加Android Q】Cool1 Dual Android 9.0/10 总集(ROM+TWRP)-C106

sfaf蛋蛋 发表于 2019-6-10 08:44
twrp后format会清掉你拷贝的文件,有otg就外挂卡刷,没有就format后接数据线到电脑再拷贝进去刷

真未试过用OTG刷过机呢,用电脑连接拷贝更未试过,可从说下用什么软件命令拷进去的,还有刷TWRP后可以关机?然后再进入TWRP连接电脑拷贝?如果直接开机能不能进Eui系统的?

感谢楼主细心分享,C106再战三年。。。。。。。。

感谢楼主细心分享,C106再战三年。。。。。。。。

装了PE系统了,WIFI打X,停留正在核对页面,各位大神指导一下,我再看一下首页学习一下,谢谢

sfaf蛋蛋 发表于 2019-5-31 19:39
JUI官方退回EUI后就是5.8 s18官方系统,然后就可以直接刷TWRP,刷完后需要Format Data以及五清,再线刷ro ...

麻烦  问下怎么退回EUI的?

wifi打叉直接已经解决    但是信号打叉依然存在     一联网信号叉号才会取消     电信信号直接时有时无

xuxinnan321 发表于 2019-6-11 10:27
wifi打叉直接已经解决    但是信号打叉依然存在     一联网信号叉号才会取消     电信信号直接时有时无 ...

信号叉号好像在设置里可以取消。显示叉号意思是没有联数据网。

刷了Havoc,4G网没问题,连wifi总是黑屏死机,楼主大大有没有解决办法呢

zk92905 发表于 2019-6-11 10:36
信号叉号好像在设置里可以取消。显示叉号意思是没有联数据网。

找了好长时间   没有找到

xuxinnan321 发表于 2019-6-11 10:51
找了好长时间   没有找到

我刷的Havoc,设置-Havoc设置-状态栏-图标-显示数据连接停用图标,当停用数据连接时,显示信号图标旁的“x"图标。

这几个rom包都可以直接支持电信卡,不需要补丁

去打叉那个补丁,手机在什么模式下连接ADB命令打补丁的,小白一个,手机也得一个,问清楚一点,谢谢,有空的大神也出来指导一下

这几个rom包都可以直接支持电信卡,不需要补丁

去打叉那个补丁,手机在什么模式下连接ADB命令打补丁的,小白一个,手机也得一个,问清楚一点,谢谢,有空的大神也出来指导一下