设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: sfaf蛋蛋

[教程] 【更新增加Android Q】Cool1 Dual Android 9.0/10 总集(ROM+TWRP)-C106

jui 进入9008端口方法 和 eui 不一样。  jui 可以用adb方式进入9008,

rockthree 发表于 2019-6-9 11:55
jui 进入9008端口方法 和 eui 不一样。  jui 可以用adb方式进入9008,

哦,谢谢,先降回Eui再看,是不是刷了Re,再把9.0R0M放在手机里卡刷的?

醉梦弦 发表于 2019-6-8 02:02
是不是jui情况下看不到高通9008端口的,本想试一下驱动是否有效再降回Eui,我是32位win7,望大神指点一下, ...

JUI下不能刷,先要从JUI降回EUI

醉梦弦 发表于 2019-6-8 22:46
是不是线刷了Re不能马上开机,要先进入Re双清一下再开机的,请大神指点一下

在EUI底层下,线刷TWRP后,要wipe,里面高级选项的五个全清,还有旁边的Format Data格式化Data分区,仔细看帖子,都有写的

MementoL 发表于 2019-6-9 09:23
请问,我刷了楼主的lineage的包,如果再想刷PE需要回退到eui吗

这几个9.0的包都可以互刷,不需要降回去

sfaf蛋蛋 发表于 2019-6-9 14:02
在EUI底层下,线刷TWRP后,要wipe,里面高级选项的五个全清,还有旁边的Format Data格式化Data分区,仔细 ...

谢谢!小白一名,再问清楚点,是刷了TwRR后是卡刷还是用软件线刷,FOrmat数据会不不把保存在手机的9.0R0m都格了?

终于搞定了,有声音了。但是信号打叉还是弄不明白,下载下来的是高通驱动,找不到platform-tools这个文件夹。

醉梦弦 发表于 2019-6-9 16:01
谢谢!小白一名,再问清楚点,是刷了TwRR后是卡刷还是用软件线刷,FOrmat数据会不不把保存在手机的9.0R0m ...

twrp后format会清掉你拷贝的文件,有otg就外挂卡刷,没有就format后接数据线到电脑再拷贝进去刷

zk92905 发表于 2019-6-9 20:56
终于搞定了,有声音了。但是信号打叉还是弄不明白,下载下来的是高通驱动,找不到platform-tools这个文件夹 ...

之前的链接传错了,帖子我已经更新了,链接: https://pan.baidu.com/s/1CIgJ5qPwKyQbpi7Gn_gb4A 提取码: uxz8

sfaf蛋蛋 发表于 2019-6-10 08:44
twrp后format会清掉你拷贝的文件,有otg就外挂卡刷,没有就format后接数据线到电脑再拷贝进去刷

哦,谢谢,一定要formαt才行吗?

我下载他们回退Eui的升级助手用不了,可能都是64位,我之前从Eui利jui的下载那个可以,好似可以挑选装32位,如果用之前的32位升级助手,读写现在回退64位Rom不知有没问题,之前看到只能用win7,64位回退的

重启一下电脑又可以用,终于退回Eui了