设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: timwoo

[重添加下载文件]嫌大巴屏幕渣吗?让你的大巴加入索尼bravia显示引擎!渣屏变顶级

先百科一下:
Bravia Engine技术针对tft屏进行修复,可以增加其亮度而不增加功耗,同时减小图片及影像的像素噪点,色彩还原更准确,画面更精细有点类似ip4的视网膜技术,这个技术最终的衍生体就slcd屏,所以大家明白了吧

本人测试,的确有效果,但是.......请注意,这个引擎只是改善效果,而不是改变屏幕,毕竟我们的屏幕材质就那样
不可能达到IPS屏幕的水平,不过确实提升不少,值得一试

具体提升多少,用自己的眼睛去证明吧
哦,忘了,这个效果对拍照和视频录制之后的影像产生效果明显

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重启之后享受索尼BRAVIA ENGINE引擎带来的魅力吧!!

最后吐槽下:各位机友,请善用本版右上角的搜索功能.如果找不到再发帖求助好么?

zhyf1008  怎样把be_photo和be_movie两个文件复制粘贴在/system/etc目录下呢  发表于 2012-7-27 13:02
yu7224888  没有链接 希望出个卡刷包  发表于 2012-7-9 09:43
麦咔咔の.   没下载链接一起啊  发表于 2012-7-7 21:48
xzlg84  我改了,感觉屏幕发白。在电脑上ps加大饱和度的照片用作大巴桌面颜色正好。也不知道我改的成不成功  发表于 2012-7-7 09:08
已有 5 人评分贡献 收起 理由
yofc + 5 貌似有效,其他机型同样,夜间照相清晰些
街头狂飙 + 1 到底有用没啊
hzh7788 + 2 弄了,过后感觉屏幕变得太亮了,会不会很耗.
ljl4800 + 1 大家别上当啊~!!我刷了这个根本不行,屏幕.
sunya521 + 1 下载链接都没,居然被推荐了!!!!坑一个!!!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分