设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tntsunny

[求助] 有没有小白鼠:刷一键救砖+刷为miui10满血+root+第三方rec

桑海@ 发表于 2019-3-31 18:19
也试了,可以root,还是开不了机,卡刷magisk显示失败,无法挂载vendor,错误1

只能救砖了,从新来过吧,兄弟

有用

tntsunny 发表于 2019-3-18 11:45
有没有刷过的,出来分享一下,发热情况,耗电情况,ncf情况,等等谢谢

我是看了追*梦想同志在百度盘的教程后,才决定买刷机包的,因为他的电脑,咳咳,实在太烂了,我2007年的笔记本刷机都比他的快很多。哥们不易啊,为了淘汰一年多的机型,默默钻研,精神可嘉。其实,这个包还不错,适合纯游戏玩家使用。我没事用来视频学习视打卡,足够了,感谢原创的分享吧,加油(

有用

tntsunny 发表于 2019-3-31 21:22
我是看了追*梦想同志在百度盘的教程后,才决定买刷机包的,因为他的电脑,咳咳,实在太烂了,我2007年的 ...

包不是我的 哦.我只是方便论坛网友一键刷机。选了论坛大神的第三方系统。把相关满血补丁等等都装上后精简内置提取的分区做的一键刷机。
不然按论坛正规的步骤操作比较繁琐
对于小白 我有全程录制了操作步骤视频。。。
结果还是有很多网友不看视频步骤 。不看我刷机包里的步骤操作
呜呼哀哉

有用加急追问

上上面的网友  刷9.0一定要看刷机包里的步骤操作 多看几遍视频。确保刷入系统分区,百分百开机。不刷底层是进不去系统的

tntsunny 朋友   电脑不爱玩游戏。看看小视频  正常上上网足够了

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2019-4-1 21:57
包不是我的 哦.我只是方便论坛网友一键刷机。选了论坛大神的第三方系统。把相关满血补丁等等都装上后精简 ...

感谢有你,我们才能一起追逐梦想,一键刷机很方便,试过很多包,这个,最帅。辗转黑白苹果一年多,还是觉得安卓好玩,来次够!

有用

发热挺正常。用白小白骨灰级刷机包,稳

有用

大家还是不要刷了,精简到连电话都没有了

有用

tntsunny 发表于 2019-4-26 13:13
大家还是不要刷了,精简到连电话都没有了

我还以为真的精简了 自己有重新刷了  正常的啊   全网通   移动卡和电信卡都正常的,

有用加急追问

联通只有2g怎么解决

有用

tntsunny 发表于 2019-3-18 11:45
有没有刷过的,出来分享一下,发热情况,耗电情况,ncf情况,等等谢谢

刷了,问题不少,请看我刚刚发的帖子

有用

试了,WiFi打不开其他还好

有用

看我的帖子,总结了一些miui10 rom的缺点,看看能不能忍受

有用