设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: salingt

[求助] 国产e1103_v73_hjy1ctp官方rom线刷root包大鹏a8500

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大鹏a8500,只要内核是e1103_v73_hjy1ctp都可以刷,就刷system不会出问题,本包全基于官方包版本,只做root其它的没有改动,请放心刷,经本人还很多网友的测试,目前没有什么问题。如有什么问题请反馈给我。因为怕新亲们刷错内核,我内核和rom包root另打包,如果你需要刷内核包自行下载。刷内核是有一定的风险,谨慎刷内核,内核是救砖机的,就是你刷了别的包,现在按键什么都乱了或不灵了,recovery也进不去了。才刷内核包。以后刷机记住只要刷system.img,其他的点掉,请记住
就刷system不会出问题,就是勾倒数第二个,其他一个都不要勾。不会线刷的和装驱动的朋友下载 线刷机教程:看看
觉得好的朋友请回复支持一下:如有问题请反馈个我,或QQ:**
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
生生世世是生生世世是生生世世

有用

先谢谢楼主,

有用

我的沙发我做主,果断支持楼主!