设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5/miui10波兰开发/破解主题/AI加持/完整Root/Magisk框架/布局DPI/王者优化

小米5

机型名称:小米5
安卓版本:8.X
ROM作者:消魂87
ROM版本号:miui10波兰开发
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:注意事项::
刷机前请保证已解Bootloader锁
请打开OEM解锁(设置-更多设置-开发者选项-OEM解锁-打钩)
为防止刷机后出现账号锁,刷机前建议退出账号
ROM特点简介:注意事项::
刷机前请保证已解Bootloader锁
请打开OEM解锁(设置-更多设置-开发者选项-OEM解锁-打钩)
为防止刷机后出现账号锁,刷机前建议退出账号
▍ROM  下载地址

▍MIUI 10波兰开发更新日志
设置
优化 设置页的系统应用与更多应用的文案和图标

系统更新
优化 自定义控件,实现日志图片尺寸自适应(小米8 青春版/红米5 Plus/小米MIX 3)

其他
修复 使用浅色主题时,QQ音乐不显示内容的问题(小米MIX/小米MIX 2/小米5s Plus/小米Note 2)

相机
新增 自定义水印(小米MIX 3)
新增 脏污镜头提示(小米MIX 3)

▍本期简约修改

主题破解
加入完整的ROOT权限
极限精简system系统无用组件
破解MIUI 卸载系统软件卡米限制
修复 去除系统更新 保留小米负一屏幕
全局ODEX,全局Zipalign优化
破解MIUI system分区修改限制
强化系统软件冻结功能,可去除第三方插件
王者优化,机型修改 为oppo r11 plus  小米6
WIFI密码查看功能 支持所有小米机型
优化全局触摸,滑动响应速度 整体提供兼容性稳定性
破解安卓核心,方便安装系统级别app软件,无视签名

▍卡刷包刷机教程:

1.解锁您的小米手机
2.刷入相应的第三方 Reovery
3.把刷机包复制到内置 SD 卡中刷机即可
4.刷机前请关闭“查找手机”https://i.mi.com/

矩子  系统文件夹下垃圾一堆,流畅性还不如国内版本!  发表于 2018-12-12 11:15
我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......