设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hjc5426

【线刷包】A66t(60)S047极致透明ROM美化版(2.3.7)-正式版发布!!!

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
             折腾了一段时间ROM,终于也要告一段落了!所以将此版自定为“正式版”。本人定制以稳定、个性、美观为最终目的,当然了,这里的美观只是我个人的看法和想法,并不代表所有,也不一定适合所有!如果你喜欢请顶一顶!如果你不喜欢也请留下匆匆足迹!!!

此正式版分三个版本发布:
1.【线刷包】A66t(60)S047-极致透明ROM美化版(2.3.7)-正式版(Holo)
简述:软件等内容同此前发布的第二弹版本一致,使用HOLO主题(轻量级同桌面管家,不过更漂亮),刷机后运存在90以上。
2.【线刷包】A66t(60)S047-极致透明ROM美化版(2.3.7)-正式版(EZ)
简述:软件等内容同此前发布的第二弹版本一致,使用EZ主题(包内附部分插件),刷机后运存在70-80之间。
3.【线刷包】A66t(60)S047-极致透明ROM美化版(2.3.7)-正式流畅版(EZ)
简述:进一步精简部分自带软件,使用EZ主题(已集成部分插件),刷机后运存在80以上。

关于运存各位刷后再自行查看,以上只是作为参考!软件内容请参阅上一版本相关介绍: http://products.mobileuncle.com/thread-128726-1-1.html
在这里着重介绍第三个版本,EZ主题,不得不说是我用的所有主题中最漂亮、最具个性的一款主题了,不过漂亮是要付出一定代价的,占了相当一部分内存,对于我们小6来说是个不小的挑战!我个人不玩什么游戏(小游戏OK),也不需要安装别的什么软件,自用中只安装了QQ,各位机油如果喜欢玩大一点的游戏或网游的请斟酌下载!!!

以下为精简部分,使用以上两个版本的机油们可以参考自行精简(使用RE管理器进入/SYSTEM/APP目录进行删除或替换)。

1.删除自带同步(如果在设置中选择账户与同步会提示错误),程序名:AccountAndSyncSettings.apk
2.删除自带动态壁纸选择器(无法使用动态壁纸了),程序名:LiveWallpapersPicker.apk
3.删除短信备份恢复工具(我个人从没用过,删)
4.将自带图库替换为快图浏览
5.保留了文件管理器,其实也可以删之,只是怕有些机油不会进入SD卡(当初我就是一例),程序名:FileManager.apk

美化部分:(是在上一版本的基础上进一步美化)
1.状态栏图标,如铃声状态图标、蓝牙、耳机等。
2.美化通知栏(一个若隐若现的外星人头像,不要雷倒哦!!)
3.替换了默认铃声并加入几个自用铃声
4.默认闹铃声音太小,本人已处理提高音量

PS修复了上一版本部分出现的一个小BUG(情景模式的问题),感谢机油a7580848提醒。是铃声关联配置错误导致的,解决方法,先从开机键进入标准模式,然后再从设置里选择其它模式。当然也可以自行修改刷机包,修改    SYSTEM.IMG目录下的BUILD.PROP文件,把里面的铃声配置修改成默认的就可以 了。版本号也是在里面修改哦!!!!

EZ版截图:

panda1215  刷了你的,怎么开机总在3G状态,进不了系统了,给指点下  发表于 2013-1-13 14:24
轻纷飞  还有开机铃声怎么取消呢?  发表于 2012-8-31 20:34
轻纷飞  我刷了之后,手机后经常出现一个圆形时钟,然后死机了,不知道是什么原因  发表于 2012-8-31 20:29
hzq518  短信设置成文件夹会自己跳到消息模式可以通过re从新设置权限恢复  发表于 2012-6-9 15:40
沙发
哈啊哈哈

藤椅
感谢楼主提供

板凳
牛牛牛

报纸
原来出自你手。

地板
看看怎么样的

头像被屏蔽

等等等等