设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 说说我魅族note 6 ROOT到刷完第三方ROM的【文字教程】

忆水流云 发表于 2018-11-2 22:27
楼主手机大约是去年什么时间买的?

今年才买的

请教一下是怎么降级的。是不是将系统压缩包放在Download下Upgrade firmware文件夹里面吗,之后再进行什么操作进行降级

忆水流云 发表于 2018-11-2 23:09
请教一下是怎么降级的。是不是将系统压缩包放在Download下Upgrade firmware文件夹里面吗,之后再进行什么 ...

我也没降成功啊。我下了4.6的包,点击包然后选择清楚数据,系统更新,可是关机以后压根就没清楚数据直接重启了,手机版本也没变

15961985042 发表于 2018-11-2 14:38
这个典藏版系统杀后台严重吗?以前用过Flyme7又卡杀后台还厉害

用着不错,偶尔打字会自动缩回去,虽然我已经设置了输入法不阻止,我利用ROOT权限删除了N多自带软件

忆水流云 发表于 2018-11-2 23:09
请教一下是怎么降级的。是不是将系统压缩包放在Download下Upgrade firmware文件夹里面吗,之后再进行什么 ...

Download文件夹里

zurl点ink斜杠m 发表于 2018-11-3 14:49
用着不错,偶尔打字会自动缩回去,虽然我已经设置了输入法不阻止,我利用ROOT权限删除了N多自带软件

打游戏怎么样,主要怕打游戏杀后台太厉害了

15961985042 发表于 2018-11-3 18:02
打游戏怎么样,主要怕打游戏杀后台太厉害了

王者流畅,吃鸡未知

忆水流云 发表于 2018-11-2 22:27
楼主手机大约是去年什么时间买的?

2018年1月份

楼主,你好,我是按着你的步骤装的,不过中间有几点不同,最后虽然可以刷了新系统,不过ROOT权限有问题
首先是‘成功升级后设置里就有ROOT管理功能,不过要先登录魅族账号’这步,我光把系统的ROOT权限开了直接用工具侠刷recovery是没用的,必须要开了系统的root后再用kingroot再root一下,这个时候会提示root失败,提高20%成功率的字样,然后再用工具侠刷,就能刷进去了
后面刷第三方ROM的过程很顺利,也和你描述的一样,但是进了新系统,登陆了账号首先发现系统的ROOT是自动开启的,然后使用所有的权限就像假ROOT了重启后的样子,都是失效的
我不知道到底哪步出了问题,应该是细节问题,试了很多次了,也试了也多方法了

ekim1983 发表于 2018-11-8 21:36
楼主,你好,我是按着你的步骤装的,不过中间有几点不同,最后虽然可以刷了新系统,不过ROOT权限有问题
首 ...

我不知道你有没有使用第三方权限管理工具,我之前就是因为使用SuperSU进行权限管理导致ROOT失效,然后我把它卸载掉重启,再使用自带那个ROOT管理进行授权,可以正常使用,或许你可以多刷几个第三方ROM试试。

zurl点ink斜杠m 发表于 2018-11-6 22:59
2018年1月份

魅族6pro也是一样方法解BL的嘛?据说魅族手机获取Root方法都一样!

我刷6.1.4.2识别不到SD卡,你们有这问题吗?