设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: muscle

【深度移植】联想A750-安卓4.0-定制卡刷rom-ROOT-20120604

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
该rom为移植其他手机rom,杂交版安卓4.0,该rom优势在于深度优化,界面比较漂亮,但是有两个bug,wifi,bt暂时不能用。
刷机前请先看清楚。如果不能接受建议不要刷该rom。

ROM特性说明

1,rom深度优化,比较流畅,漂亮。具体看截图
2,上栏信号显示,一卡显示一个信号,双卡显示两个信号
3,加入了关机重启程序,刷机也比较方便;
4,加入最新版本大叔工具箱,一键卡刷助手;

5,加入sony引擎,效果还是不错的,具体说明参考后面的帖子说明;
6,上栏数字电量显示,与安卓4风格完美统一,蓝色风格,具体看截图;
7,集成flash播放插件,可以用原厂浏览器直接在线看优酷视频;
8,把外置sd卡默认为第一sd卡,内置2G设置为sdcard2,由于肌肉的样机有点问题,该项未测试;
9,开机动画和关机动画均为lenovo原厂动画;
10,自动获取root权限,肌肉亲自测试可以用;

ROM下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rom截图如下:

无聊小草  在没有信号的情况下试用了一下这个系统,感觉还是很好,流畅度和操作界面的设置都很优秀,希望大大早日解决信号问题的bug。今日试用发现有时会有不稳定的2G信号,强制3G还是无信号。看到回复中也有和我同样情况的~  发表于 2012-6-6 00:10
petroman  刷了MIUI那个4.0的感觉不是很习惯,操作也不是很顺畅。这个WIFI不能用就等等吧!  发表于 2012-6-5 10:07
ezozo  wifi不能用就直接放弃了  发表于 2012-6-5 10:01
无聊小草  LZ,我刷了之后信号不正常,能正确识别为联通SIM卡,但手机无信号。把SIM插入其他手机信号正常。再插回A750显示无服务……不知道我是个例还是都有这个问题~  发表于 2012-6-5 02:00
mhssx  可惜wifi不能用  发表于 2012-6-5 00:29