设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 252727095

联通3G高仿HTC G11(MT6573蕊)经典系统

ROM软体
ROM软体: 官方ROM
看清楚哟,这个是联通3G版本的G11(MT6573蕊)的ROM

另本人手机出现了问题,需这部手机的尸体一个,有贡献精神的“同学”可以加我的QQ:252727095,附加消息“手机尸体” ,谢谢!ROM如有什么BUG可以在论坛联系本人,手机提问等都可以在论坛留言,QQ不作任何回复!谢谢

不要刷错了,我现在就在用,很好用,在网上找到的,很好用,(线刷包,不会的就找教程,很容易,也可以转成卡刷包,也有教程,如果不会就留言!)

支持的要顶呀,

大家一起来完善这个手机的软件呀!呵呵

可不可以来个回复可见呀?

调整大小 0照片 024.jpg
调整大小 照片 027.jpg 调整大小 照片 029.jpg 调整大小 照片 032.jpg

插上两张卡后效果(本人加入了GO桌面,好看点,呵呵)...
调整大小 0照片 034.jpg 调整大小 照片 035.jpg 调整大小 照片 036.jpg
调整大小 照片 037.jpg 调整大小 照片 038.jpg

其实这个手机也是双卡双待的呢,另一张卡就在内存卡槽的下面(下面的最高只能是2.5G的网络,我试出来是这样的),有一个小塑料片给挡住了,拿了就可以插上两张卡了,呵呵,一个联通一个移动,感觉不错,电信不支持!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起解压后成了update.zip

HTC G11 MT6573

HTC G11 MT6573
调整大小 照片 023.jpg
调整大小 照片 025.jpg
调整大小 照片 026.jpg
哇,老古董,我下载刷刷!

我需要这款ROM,还能不能下?