设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 恕我说一句,除了Grimolook其余在坐的都是垃圾

楼主
刷过的自然懂,没刷过的说了也白说。之前我刷极光的,对比完了,还是Grimolook大的固件好低占用,不发热,打游戏不卡。
配合小米max2,应该是绝配了。棒棒哒!

最新版本的miui10,625已经带不动了
不如回归老版本。
什么优化都有,系统跑起来还快。
root完毕了之后装个es文件浏览器,如果还有洁癖玩家,还删除一切系统自带的,不想要的。
系统自带高级设置:

bbk520  盗包党一枚也配?  发表于 2018-9-12 12:13
总0理  骗子骗我刷结果电量掉好好快一点都不省电还是极光低级包省电好用一个小时游戏才百分7  发表于 2018-9-9 17:58
已有 1 人评分贡献 收起 理由
123313wef + 10 给楼主点赞,用了真不错,谢谢了! 比极光.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
这个是MIUI9吧,MIUI10用着还好,内存占用比9低,个人觉得啊,功能性没有9好

藤椅
cocowang 发表于 2018-9-8 07:42
这个是MIUI9吧,MIUI10用着还好,内存占用比9低,个人觉得啊,功能性没有9好

楼下贴出版本号了,应该是最初的版本,还是老板本快啊,新版本用了1周,发现耗电。还是用miui9

板凳

报纸
感觉miui10确实不适合max2的,慢且功能少。不知怎的说快如闪电的。

地板
精品资源,强烈推荐!

为什么老有人说极光好。。。后台一大堆东西,搞不懂。
还是用这个Grimolook的固件省心。