设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: muscle

夏新N808_精简卡刷定制rom_内存2G_20120522

ROM软体
ROM软体: 定制ROM
夏新N808_精简卡刷定制rom_内存2G_20120522
本rom最大特色把ROM扩大为2G,同时默认sd卡改为外部sd卡,具体看截图

感谢大家提醒,是去除“联通的定制软件”,另外,关于内置的4G  nandflash我这里说明一下。
可以参考如下这个帖子说。
http://products.mobileuncle.com/viewthread.php?tid=125965&page=1&extra=

ROM特性说明
1,基于官方最新rom精简定制,去除联通所有定制程序
2,把ROM扩大为2G,同时默认sd卡改为外部sd卡
3,加加入一些实用程序
4,其他一些细节的修改

ROM下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rom截图如下:

=======================================
卡刷教程:
第一步:手机还未ROOT破解和替换中文Recovery的兄弟移步教程,一次搞定即可
移动叔叔开启夏新N808傻瓜刷机时代! 附教程!

第二步:下载的卡刷包拷贝到手机内置sd或者外置SD卡
第三步:打开大叔工具箱,点击刷机助手,刷机助手会自动识别已经拷贝到SD卡的卡刷ROM,点击卡刷ROM,一直点击下一步机器会自动完成卡刷过程。
第四步:重启手机
附:傻瓜式卡刷rom视频教程:

=======================================
中文定制recovery下载地址
http://115.com/file/e71ncdpj#
m44-n808-2.3-recovery-20120519.img
也可以在线刷入recovery
在线刷入中文定制recovery

88075586  很不错的版本,值得收藏,手机内存扩大为2G,默认外置SD也方便安装很多游戏软件、  发表于 2012-8-7 08:57
曾哥短命  我是蜀山,忽然发现被我不是曾哥永久禁言,他给的禁言理由是:无一理由,我喜欢. 我无任何违规言论,未发任何Q号,未发任何外链,倒是帮论坛808区的很多机友解决了一些问题. 请问叔叔论坛可以由这样的版主乱来吗?  发表于 2012-6-22 00:41
qqwwert

hfdxiexie ouzhudaxiaowizhongweong

机子还没坏,回来找包包

谢谢楼主分享  

行不行

行不行

afsffvxfsfs

头像被屏蔽