设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 关于9008刷入twrp总是失败

换了两台电脑了 一台32位win7 一台64位win7 都是出现如下情况 有没有大神帮助看一下是什么情况
在线等  谢谢大家
图片显示有问题
error:function: sahara_re_data:194 unable to read packet header. only read 0 bytes
error:function:sahara_main:854 sahara protocol error
error:function:main:265 uploading image using sahara protocol failed
Downliad Fail:saraha Failsarahaserver Failrocess fail

看不见图片。
可以看看我的帖子,看是不是类似情况

有用

陈默大哥 发表于 2018-8-5 10:53
看不见图片。
可以看看我的帖子,看是不是类似情况

我把错误信息 打出来了  能看出什么来么

aihuyujian 发表于 2018-8-5 10:58
我把错误信息 打出来了  能看出什么来么

可以加我wx聊聊
ChenmoR

有用

点刷机的时候那后2步要快,不然容易失败,我刷机的时候也失败了很多次

有用

你好 失败了重新进9008 重新刷  多试试

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-8-5 12:39
你好 失败了重新进9008 重新刷  多试试

跟系统版本有关系么我是v80版本 也能进9008 就是刷不进去twrp

cylloveyou 发表于 2018-8-5 11:09
点刷机的时候那后2步要快,不然容易失败,我刷机的时候也失败了很多次

你刷的时候系统版本时多少 我是v80 这个有影响么

aihuyujian 发表于 2018-8-5 16:52
你刷的时候系统版本时多少 我是v80 这个有影响么

和版本应该没关系,我刷的时候是105版的,受不了玩王者荣耀断流才刷的。

有用