设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 红米5/miui10国内开发版/主题破解/杜比音效/人脸解锁/完整Root/长期使用

红米5

机型名称:红米5
安卓版本:7.X
ROM作者:静香
ROM版本号:miui10国内开发版
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:注意事项::
刷机前请保证已解Bootloader锁
请打开OEM解锁(设置-更多设置-开发者选项-OEM解锁-打钩)
为防止刷机后出现账号锁,刷机前建议退出账号
ROM特点简介:注意事项::
刷机前请保证已解Bootloader锁
请打开OEM解锁(设置-更多设置-开发者选项-OEM解锁-打钩)
为防止刷机后出现账号锁,刷机前建议退出账号

▍ROM  下载地址

▍MIUI 10日志

以“全面屏”为核心的全新设计
全新的全面屏手势,属于全面屏时代的指尖操作
全新的系统UI,以全面化视觉,与“全面屏”内外呼应
(非全面屏用户,视觉升级同样一目了然)

自然愉悦的声音体系
自然且变化的系统音效,好听且有趣
系统音效精简和通知过滤等策略,极大降低声音打扰
内置自然白噪音,森林、海洋、夏夜、炉火、细雨,助您放松及入眠
动态起床铃声,随天气和时间变化风格,并置入甜美人声播报

强大好用的语音AI
“小爱同学”和MIUI深度整合,一句话搞定手机复杂操作
小爱训练计划,创建和分享你的独有技能
探索性质的全语音驾车模式:语音收发微信、接拨电话、导航及点歌

AI加持,比快更快
系统跟手度大幅进步,典型场景操作更流畅

IoT互联,更便捷,也更开放
负一屏信息助手新增智能家居卡片,设备管理更加便捷
靠近可连接设备时主动提醒,并最快一步连接
小米IoT及旗下生态链品牌智能家电逐步接入中

其他优化及调整
传送门2.0,进一步丰富和扩充可识别内容;新增翻译、AI识图等能力
图片画质AI优化,为今日头条、朋友圈的低质量图片施加清晰魔法
时钟、便签等系统工具的全新优化

本周推荐
暂无

指南针
优化 磁力计校准算法及指南针算法,改善地图类应用指向精度不准的问题

▍卡刷包刷机教程:

1.解锁您的小米手机
2.刷入相应的第三方 Reovery
3.把刷机包复制到内置 SD 卡中刷机即可
4.刷机前请关闭“查找手机”https://i.mi.com/

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!