设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 我不是曾哥

天星i9220|N8000-IMEI操作(改/写)说明 -适用于全系列MTK智能机-机票拿来!

教程类
教程类: 操作使用
这工具对使用MTK机器的人,都应该很熟悉。
从6516开始就已经使用了吧,但从6573开始因为没有CDC驱动所以用不了。

如A750等,因为联想没有提供CDC驱动。
今天发现驱动,分享给大家!

MeePAD、天星I9220亲测可用!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ture_mm(@kk_LL_mm) http://url.cn/3gF6n1
MT6575写IMEI工具及驱动 http://t.qq.com/p/t/121662051788302

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

angeldwind  这太麻烦了,不能用win7的系统,我只用卓普IMEI直接改就行了。。。  发表于 2012-9-3 20:11
sdwfwy  移动叔叔工具箱里就可以改啊,用着这么麻烦了吗?。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-17 13:30
已有 1 人评分贡献 收起 理由
angeldwind + 1 这个太麻烦了,用卓普IMEI那个工具安装在手.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

N8000升级4.4.2后串号变0049开头,没有备份EFS能行吗

看看怎么样

这个驱动下载试试。

工具对使用MTK机器的人,都应该很熟悉。