设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] mix2s至今刷过最纯净的rom

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

小米mix2s

机型名称:小米mix2s
安卓版本:8.X
ROM作者:香水·Perfume
ROM版本号:8.7.11
参考来源:
ROM特点简介:如题,至今刷过最纯净ROM,流畅省电,不含任何捆绑,完美支持xp框架,mgaisk,高级重启等等一小部修改,真是第三方rom界一股清流。
ROM特点简介:如题,至今刷过最纯净ROM,流畅省电,不含任何捆绑,完美支持xp框架,mgaisk,高级重启等等一小部修改,真是第三方rom界一股清流。

####国内版###miui10_mix2s.8.7.11.AD66A_v1_By_Perfume##修改####
####力求接近官方·简约·而不简单####

1.添加magisk.16.0稳定版和busybox工具库;

2.增加高级重启功能;

3.完美支持XP框架,方法:请看二楼。

4.全局odex合并和破除卡米限制,可以随意卸载系统app.

5.适度精简和细节优化,如去掉update升级app,因为第三方rom留着也没卵用;

6.修复主题过于安全的bug,可以随意安装主题了。

7.添加su.d 脚本支持可以将自己的脚本放入开机运行;

##为了避免下载错误请核对MD5值:2A965AF6E4C3C6AE3CDA568B013AD66A

##温馨提示:如果是没有双清升级系统的,安装xposed后需要清理下缓存。

##温馨提示:如果之前安装有黑域,覆盖升级安装的请先卸载!!不然有几率卡兔子界面。

##温馨提示:如果第一次开机觉得有点卡,就重启一次啊!!善用重启大法,能独步天下!!

##.原滋原味,纯净,舒适,不含任何添加剂!##

####更新时间2018/07/11###

###附图:
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ZHDHDH456 发表于 2018-7-11 22:44
感谢楼主的热心分享

感谢支持,觉得好就看看一楼,你懂的,持续更新。

讨论:795321467

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ZHDHDH456 发表于 2018-7-11 21:55
我的沙发我做主,果断支持楼主!

谢谢支持。无任何添加剂。

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

1028900669 发表于 2018-7-11 22:00

谢谢支持啊。

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享