设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【K】X720.EUI5.9 18S流畅省电 原汁原味典藏自用 无高级定制 去广告 日常回退养老专属

楼主

乐视pro3

机型名称:乐视pro3
安卓版本:6.0
ROM作者:····
ROM版本号:···
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:18S珍藏原味版
ROM特点简介:18S珍藏原味版
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                  EUI   为稳定而生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【刷机注意事项】
  • 由于网盘下载经常性出错,一次刷不行,请在刷一次,或者对照MD5
  • 部分机型第一次刷第三方 ROM 需要格式化(不是双清)一次  data 分  区,只要一次就可以了,不用每刷一次第三方 ROM 就格式化 data
【已知问题】
  • 由于《高级设置》和《 CPU 设置》进行了大量底层操作(root,读写 CPU 配置文件,在 system 区复制、删除文件等),会被 360 误报为病毒。
  • 群讨论 欢迎一起玩机https://pan.baidu.com/s/1-v1iKYpDTk_9qCDlsKNXgA
【系统特色】

• 体验新包,进群索取
    • MD5:
  • 推广目录:system/priv-app 123.. 麻烦激活后在删除 谢谢
  • 备用下载:
  • 替换乐视桌面为P桌面 功能更人性化 如果又不喜欢的 刷回原来的桌面即可
    !!原版乐视桌面卡刷补丁:
    https://pan.baidu.com/s/1ocCqzYYTkDHWItVi5e4O4A

• 此为官方EUI版,没有后门也没替换所谓的安全管家,均是去广告的乐视原版app,本人也没本事安装你说的什么后门!不喜欢就别刷,谢谢
  • 18S省电版 无高级设置 无状态栏定制
  • 保准原汁原味
  • 设置中添加程序卸载跟屏幕助手快捷
  • 其他官方什么样 就什么样
  • 相对的无损精简
  • supersu
  • busybox re管理器
  • 去除所有弹窗广告
  • 还原官方流畅方案 开机更快

【系统截图】

【卡刷包刷机机教程】
1、手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入第三方rec
3、将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
4、关机,长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery 环境,然后卡刷包刷入即可。
5、刷完后如果手机运行不正常请双清一下。

【责任声明】
1、刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
2、如有 BUG 请私信反馈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                              

k124715247  感谢楼主还做这样的包!谢谢!  发表于 2018-7-12 11:46
xt21  18S不错,只可惜没指纹支付宝支付  发表于 2018-7-12 10:08
沙发
我只是路过打酱油的......

藤椅
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

板凳

报纸

地板

太给力啦~楼主V5!

安兔兔跑分是多少?

太给力啦~楼主V5!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

刷不了 下载了三次,第一次没校验md5.刷不进去,后边删除了重新下载校验都过不了 不知道啥情况

淡定,淡定,淡定……