设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: yunguowen

【四叶草】A750 S148 索尼引擎 人性化精简 基本定制修复版——————2012-05-13

ROM软体
ROM软体: 定制ROM
我在四川绵阳,这里的5.12阴雨绵绵,老天放佛在呜咽,4年前的。。。。。历历在目!地下的大人、小孩们,你们安息吧。。。。。。

应群里的机友们的委托, 在zc358的rom基础上重新修改了这个rom,基本纯净,只加了几个小东东。有点累了,手机刷了200次了,,,
近一星期不会折腾了。废话少说,弄东西吧————

一、加入了索尼引擎,据说可以有效的提升画面亮度、在高亮场景中增强绿色、蓝色和白色,使色彩更鲜艳、减少图像噪点、增强黑色提升对比度等

二、圆点环1%电量,充电时动态效果,灰常舒服!

三、保留乐安全、流量、乐分享,保留了自带浏览器,没有加其他的,自己换吧

四、征求大家意见,输入法为百度2.2

五、加入谷歌框架服务、一键锁屏、一键重启(刷机方便哦)

六、双重挂载,卡里放个东西方便

豌豆荚截图20120513212857.png     豌豆荚截图20120513212844.png

加入一个水族箱动态壁纸,晶莹透亮,多种画面与效果可以设置,安逸惨了

正在上传。。。。。

等等啊

上了   上啦      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奔四处理器  请求更新地址 谢谢  发表于 2013-3-2 10:54
chering  开机内存190+M,太少了。相机发红有改善,有个大问题,图库被快图浏览代替了,但是快图浏览有问题打开不了,所以看不了图  发表于 2012-7-27 10:22
lgxdwx  楼主的ROM能显示SIM卡的颜色的话就完美了,楼主能完善吗?能加我QQ吗?号码是66282351  发表于 2012-7-11 22:41
lgxdwx  为什么通话记录里看不到是哪个卡接到或者打出的电话?SIM卡设置里设置卡的颜色根本没有作用,能不能完善?  发表于 2012-7-11 21:19
a646595537  为什么刷到时候提示安装被取消?  发表于 2012-6-18 17:23
已有 1 人评分贡献 收起 理由
以为继 + 1 115没有存盘了 给我邮箱U一个吧 530738808.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

迄今为止最完美的ROM: A750_ICS ...

参与/回复主题

最完美的ROM: A750_ICS ...