设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: leakey23

A60-s194官方精简美化rom,喜欢原生美化的可以参考(附图片,2种效果)

楼主
ROM软体
ROM软体: 定制ROM
下载地址:(20130624重新上传)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2212841352&uk=3724996242

好久没来了,前两天无意看到还有人留言,就重新弄了个百度网盘的地址,上传了一下,需要的人来拿吧,虽然不是最新的固件,但当时也算是花了大心思彻头彻尾的精简和美化,算是占用系统资源很少,还能达到这样的美化效果的官方特别rom吧!
搭配 a60这机子应该还不错了

s171的介绍在这里,有视频

http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119232&page=1&extra=#pid3291090
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太困了,简单说一下就休息了,因为过了今天就会有许多事,短时间应该不会做rom了

这次做的有点匆忙,不过代码基本都改好了,想自定义的朋友可以通过换图片就能达到效果了,为避免大家麻烦,我定义的图片基本和上个2.3.3版本的一致,地址在这里,可以去看http://products.mobileuncle.com/thread-119232-1-1.html

rom自身精简过了下,保留了 录音机,收音机,照相机,root,re管理器,小米文件管理器,百度输入法,闹钟,快图浏览,系统工具箱,内存清理。

rom大小72兆,太困了,深度处理且不影响正常使用的话,可以精简到60兆以内,思路大概说一下,便于极限爱好者折腾,活用.9.png,系统不调用的图片,但会影响反编译的,可以直接改成纯色,能压缩的图片全部压缩,个别图片必须保留相关通道例外。

以下是图片,有两类效果,第一类是刷好的,第二类是刷好的基础上更换图片达到的效果,因为太困了,没有做详细的调整,感觉信号图标有点不搭配第二个主题,而且第二个主题时间居中,状态栏会好看些,那些图标都在systemUI.apk里,喜欢折腾的可以自己试下,如果解决不了可以网上查下,也可以问机友或者问我我,不过我最近时间会比较少。

还有,系统优化和为什么要优化,也可以去看下我上个帖子,刷机的方法,还是可以看我上一个帖子,这里不重复说明了。

上一版存在过的bug,这一次都没有了,自己测试过了,如果有别的问题,可以留言的

好了,上图了,分别是rom自身和更改后的,大家想定制纯粹自己喜欢的,可以在此基础上更改,我没有动过手脚,这点,爱折腾的人会明白。

通知栏那里的气泡,我觉得不好看,rom里已经换过了,第二种效果在2楼

有问题可留言或进群231704981反馈,忙完了会一一解决

aa83941159  信号 电量 WIFI图标 背景图片 小白教程 如果想自己美化 可参考此贴http://products.mobileuncle.com/thread-132671-1-1.html  发表于 2012-6-14 00:19
沙发
长尾理论,呵呵,应该还有尾巴才对了。

藤椅
没有尾巴了,这手机老年人也不用了吧?呵呵,我也没有做过rom了,大家都喜欢移植miui,虽然优化不好,但是现在手机硬件强了,也够用了。

板凳
再也没有耐心花那么多精力来折腾一个手机了。

报纸
真怀念那个被当做高手来看待的时代~