设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 实锤Wakeup

[评测] Wakeup的包真酸爽

不明觉厉。。。。。

啧啧啧 w大???真尼玛丢人

楼主可能是翻车王   来锤人了

那你也是比较牛逼啊,看你账号,是上个帖新注册的吧,说明你之前根本没有移动叔叔论坛账号呀,我不禁在想,你是不是 kr 那边的人哦,哈哈,你有什么资格批判别人,理性点吧

中国还会用国外掉落在本国的先进科技东西进行模仿改造,一个国家尚如此,又何必去纠结这些,而且据我道听途说,应该是  kr  得人先骂打包狗吧

实锤Wakeup 发表于 2018-6-20 23:32
卢老爷准备接你下去地狱陪他一起唱凉凉

你这话就过分了,有必要吗?kr是你爸还是操了你妈?这么狠

一只想飞的鸭子 发表于 2018-6-23 21:21
中国还会用国外掉落在本国的先进科技东西进行模仿改造,一个国家尚如此,又何必去纠结这些,而且据我道听途 ...

本来就是狗,我们只是点名而已,怎么,你要靠他边站?

一只想飞的鸭子 发表于 2018-6-23 21:23
你这话就过分了,有必要吗?kr是你爸还是操了你妈?这么狠

很不好意思,Kr是你爸,然后我操了你妈,虽然她老了点,但骚起来很浪

zhangyuwell 发表于 2018-6-21 21:52
臭不要脸了 我家了他的群,然后退了 收费群真的骚

他的群我也在里面,我记得好像没有强制捐赠哦,不知道你,反正他没有拿刀架我脖子上要我捐赠,哈哈,别人收不收费上别人自己的事,至于捐不捐,完全是你自己的事呀,对吧

实锤Wakeup 发表于 2018-6-23 21:28
本来就是狗,我们只是点名而已,怎么,你要靠他边站?

靠边又怎样,话说你也是小人一个呀,自己躺在别人群里,又在这边骂,佩服

实锤Wakeup 发表于 2018-6-23 21:28
很不好意思,Kr是你爸,然后我操了你妈,虽然她老了点,但骚起来很浪

喷别人之前,先掂量自己,你能做得到吗?做不到,就理性点,别人  kr  屁都没放,你确跟死了爹妈一样,,唉。。

一只想飞的鸭子 发表于 2018-6-23 21:32
靠边又怎样,话说你也是小人一个呀,自己躺在别人群里,又在这边骂,佩服

不好意思,我不在他群里,呆久了怕恶心到我,这图是别人爆料的,东窗事发,有人看清他为人,站在我们正义这边了呗