设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他] 还在犹豫要不要ROOT?说说N6P ROOT后的那些事,附件ROOT详细步骤

楼主
刷机教程和方法论坛都有。针对一些小白,我这里更细致一点。针对N6P。
1.确保版本在100以下。如果100版本,请线刷降级。工具和线刷包,360官方论坛有。退出360账户和关闭指纹解锁和锁屏密码。以备万一。
2.电脑里面工具和rec刷机包装好以后开始拆机。用电吹风沿着后盖四周边缘加热。后盖比较烫的时候,用小卡片慢慢划开。然后拆掉指纹排线。
3.电脑打开刷机工具qlf载入文件备用,打开电脑设备管理器。手机端插上数据线。用镊子或小剪刀短接触点。然后插上usb连接电脑。直到设备管理器出现端口提醒。然后松掉镊子或小剪刀。驱动如果有问题请更新驱动。如果提示需要驱动签名请百度解决。
4.然后迅速刷入。
5.刷入成功,拔掉数据线按电源键和音量上下键。开机后一直按住音量上键直到进REC然后高级ROOT刷机结束。
如果还有不懂的或者需要文件的可以,评论留言。我会尽量回复,并留下相关的文件。
说一说使用感受。这次618降价幅度,对360比较失望,也不在乎保修,直接ROOT,我刷的是062版官方版。卸载了360全家桶。卸载了自带的浏览器天气软件助手等系统内置软件,刷入了xp框架。安装了黑域。软件装了50多个,整体内存占用1.5g左右。使用很流畅。省电方面。比之前的一百版本省电。有一点请注意。卸载360安全卫士之后。电话不能标记,加入黑名单。可以用其他安全管理软件替代。如果有其他更好的解决办法,请留言。
沙发
polixe 发表于 2018-6-20 13:07
刷机教程和方法论坛都有。针对一些小白,我这里更细致一点。针对N6P。
1.确保版本在100以下。如果100版本 ...

昨天刚root完,说说看法吧,没有文件像我这种不知道在哪里找可以加上,最后去了淘宝,我的v100系统还是root了

藤椅
呓语、梦中人 发表于 2018-6-20 13:57
昨天刚root完,说说看法吧,没有文件像我这种不知道在哪里找可以加上,最后去了淘宝,我的v100系统还是ro ...

其他版本没试过,听说不行,我直接线刷062的

板凳
我就想知道现在n6p不拆机到底能不能root

报纸
100版本拆机root的,没问题

地板
个个都是高手啊,要拆机太麻烦了。

昨天刚root完,说说看法吧,没有文件像我这种不知道在哪里找可以加上,最后去了淘宝,我的v100系统还是ro ...

店铺是什么名字?

liveeeeeeee 发表于 2018-6-20 18:40
100版本拆机root的,没问题

老哥,能介绍下经验吗?

请问下淘宝的名字

n6p 拆机短接主板  无视任何版本  7.1  8.1都可以

追☆梦想 发表于 2019-1-7 21:46
n6p 拆机短接主板  无视任何版本  7.1  8.1都可以

实测
除了062
别的短接没反应

彬大哥屌 发表于 2019-1-12 15:49
实测
除了062
别的短接没反应

N6工程线需要看版本 ,  n6p 短接主板触点 无视任何版本   7.1  8.1 实测 . 帮搞很多