设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 极光ROM,开启google套件以后无法同步联系人和日历

楼主
我记得以前用红米Note3的时候可以,但是这次的装上以后发现在那个同步选项里面没有同步联系人和日历的选项。
推荐
EudemonWInd 发表于 2018-6-18 12:56
折腾了一晚上反馈一下,我把自带的google全家桶用go谷歌安装器全都卸载了重装别的版本的google套件也不行 ...

推广可以在极光设置中卸载。。。。和计数器一起卸载就是完全干净的了,不需要付费

有用 (4)加急追问

沙发
收到,会慢慢修正的

有用加急追问

藤椅
zqlcch 发表于 2018-6-18 10:58
收到,会慢慢修正的

折腾了一晚上反馈一下,我把自带的google全家桶用go谷歌安装器全都卸载了重装别的版本的google套件也不行。然后搜到一个关于日历同步到帖子,上面有人说把google日历同步程序删掉,在重新再google商店重装日历,我照此做后日历同步恢复正常了,但是用此方法删了联系人同步在到商店重装通讯录程序联系人同步还是不行。应该是系统自身到问题,不知道是小米关了接口还是系统bug,但是听说国际版rom那边自带google全家桶。请问下极光rom能不能基于国际版出几个rom呢?另外关于推广软件这点,能不能给个捐赠通道,实在不喜欢这几个推广软件。

板凳
收到,会慢慢修正的

极光大佬红米NOTE5什么时候能出最新版啊?

有用

地板
zqlcch 发表于 2018-6-18 18:23
推广可以在极光设置中卸载。。。。和计数器一起卸载就是完全干净的了,不需要付费

大佬包出来了嘛

有用

收到,会慢慢修正的

我搞定了,好像和权限有关。我这样闹得,先用go谷歌安装器把自带的卸载了,另外下了一个Google install 3.0,用这个装上google全家桶,这个貌似装上以后我用钛备份看貌似是一套7.0的。然后在进应用管理,把所有跟google有关的app的权限全都打开,然后把这些的开机自启打开,在重启手机,然后那些同步的东西就都出来了。。。。。。。。(

zqlcch 发表于 2018-6-18 18:23

涮锅很多rom就属极光最良心,建议up主把这个系列rom移到GitHub和传到一些国外网盘上比如google盘,再放上捐赠二维码,帮up主增加点收入,比起推广还是比较喜欢直接捐赠的方式