设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[米5s Plus ROM] 小米5s Plus MIUI9 8.6.14 国内终版 流畅动画 精简 ROOT权限 大内存 吃鸡游戏专用

小米5s Plus

机型名称:小米5s Plus
安卓版本:7.X
ROM作者:macpro
ROM版本号:MIUI9 最后一版
参考来源:
ROM特点简介:小米5s Plus MIUI9 8.6.14 国内终版 流畅动画 精简 ROOT权限 大内存 吃鸡游戏专用
ROM特点简介:小米5s Plus MIUI9 8.6.14 国内终版 流畅动画 精简 ROOT权限 大内存 吃鸡游戏专用
刷机之前务必解锁BL
解锁之后刷入对应的第三方recovery,请勿用官方recovery卡刷
第一次刷入Recovery后读取内置储存需要先进行格式化data分区(清除-格式化DATA分区-输入yes-确定),不用每次都格式化
然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!
格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!

安卓8.0如果不开机请格式化data后重新刷入
内置软件卸载请使用 这个软件,删除后重启即可
https://www.coolapk.com/apk/cn.ifreedomer.com.softmanager

【卡刷包刷机教程:】
1.解锁您的小米手机
2.刷入相应的第三方 Reovery
3.把刷机包复制到内置 SD 卡中刷机即可

【ROM特点
  • 基于MIUI9最后一版
  • 保留系统核心
  • 独家优化system权限
  • 破解miui9主题
  • 保留MIUI9原生程序
  • 精简System分区中的
  • 流畅的过渡动画
  • 破解安装签名
  • 默认开启USB调试功能
  • 去除搜索框
  • 加入高级电源
  • 破解外置SD读写权限(如果支持)
  • 玩游戏请下载这个软件 https://www.coolapk.com/apk/com.an.killthermal
  • 日常使用省电 玩机必备ROM

--ROM下载--
https://pan.baidu.com/s/1H3E1fv6vBVCjuaEWq-ZEoA

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

淡定,淡定,淡定……

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!

无回帖,不论坛,这才是人道。

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!