设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 分享我的去贴膜白边大法.

楼主

大家都知道小1的白边是最可恶的,原装膜都搞不到,我一直用苹果plus5.5寸膜,活动价很便宜,去白边头疼了很久,用刮痧油稠点的,可以坚持几天,不过很快屏幕边缘就会进毛毛很难看。我找了n多方法,终于,解决了这个世界性难题。在网上买了uv紫外线胶,先贴一张新膜,用刮痧油去掉白边,,然后用纸轻微擦掉屏幕最边缘的油,开始吐uv胶,不要怕涂多,这个胶流动性不行,涂好了用手抹匀,用纸擦掉框上的多余的,不要怕干,没紫外线照,永远不干的玩意。弄好了用太阳照几分钟,干了,用小刀刮掉难看的地方。多尝试,不保证没个人都能做好。防止油进屏幕和听筒最重要。我的听筒进了油,破音,音量变小。不过已经解决,不拆机就搞定了,20楼给出解决方法。最后奉劝一句,没把握千万不要折腾。
沙发
我也用过苹果plus5.5寸膜,但是那个home键圆孔影响手感。还有光线感应器那里没有开孔,接电话黑屏后不能亮屏挂电话都不行。

藤椅
gdzny 发表于 2018-6-7 22:14
我也用过苹果plus5.5寸膜,但是那个home键圆孔影响手感。还有光线感应器那里没有开孔,接电话黑屏后不能亮 ...

我觉得手感还行,习惯了。亮屏的问题我没有遇见

板凳
haolong159 发表于 2018-6-7 20:19
大家都知道小1的白边是最可恶的,原装膜都搞不到,我一直用苹果plus5.5寸膜,活动价很便宜,去白边头疼了很 ...

说的好,我选择裸奔

报纸
haolong159 发表于 2018-6-7 20:19
大家都知道小1的白边是最可恶的,原装膜都搞不到,我一直用苹果plus5.5寸膜,活动价很便宜,去白边头疼了很 ...

贴啥膜啊,乐视和酷派的屏幕便宜得要死,要是三星a屏那才叫贵得当老爷爷老奶奶一样供起来