设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【已删】MIUI10 MIMIX2s 8.6.6

宗旨:新人发包,基于官方,破解主题,完整root,纯净系统
如果是第一次刷本人ROM,要双清刷入,双清刷入后,进入系统引导,直接重启一次系统,
最下面rec链接,rec使用自行百度。

8.6.6:
更新最新6.6版本,修复因主题破解导致铃声无法选择MIUI自然音;加入高级工具箱
cpu默认模式schedule,如果感觉慢,请通过高级工具箱修改为ondemand;因miui10对主题有调整,最新主题破解点击试用即可永久使用,放心。
链接:https://share.weiyun.com/50bqLxs
温馨:目前大部分主题还没适配miui10,可能不流畅,建议先用官方,等主题作者更新适配
--------------------------------------------------------------------------------------------------
8.6.4:基于官方,破解主题,完整root,纯净系统。链接:https://share.weiyun.com/5o3PsaZ
完全免费,如有问题,论坛回复

第三方rec刷入,第一次使用需要双清

附链接
链接:https://share.weiyun.com/50r5NZR
Screenshot_2018-06-05-21-50-42-658_com.android.se.png Screenshot_2018-06-05-21-51-29-140_com.android.th.png

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

破解主题是怎么做到  想学  有后期卡刷包吗?   8.6.6包有吗

加推广了吗?

没有推广,只有root,

王文越 发表于 2018-6-6 17:57
破解主题是怎么做到  想学  有后期卡刷包吗?   8.6.6包有吗

今晚出 8.6.6

我正好需要你这种的包 只加个破解主题的   我没研究过破解主题  就这个不会弄   辛苦了

强烈支持楼主ing……

支持下,不过好像刷了蛮久不能开机哦

dengliang61 发表于 2018-6-6 22:06
支持下,不过好像刷了蛮久不能开机哦

可以的哦,都是亲测过的,别人也测过的。确定你的步骤是对的么

链接怎么都失效了呢