设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: kane05

[讨论] 关于最近拉人的cbg群,我想说:技术无国界,但是人有!

scj520520 发表于 2018-5-28 14:38
发包了不起了??有本事自己写代码啊。我还能骂你脑残!

呵呵,有本事你来写呀。有本事你搞群呀天天发包呀瞎BB啥,我玩手机的时候你都还不知道干啥?你是不是傻屌?妈的我没有骂你你来骂我你算个叼

scj520520 发表于 2018-5-28 14:43
几个傻逼在那瞎扯淡,没事TM在那刷屏。论坛千人群,近两千人都没这种脑残在那刷屏,什么样的管理什么样的 ...

论坛千人群我就问一下有几个是自己写的?就连猪大都有自己的群你算啥啥子

爱,YJH 发表于 2018-5-28 16:58
呵呵,有本事你来写呀。有本事你搞群呀天天发包呀瞎BB啥,我玩手机的时候你都还不知道干啥?你是不是傻屌 ...

老子玩手机的时候  你tm还在吃奶呢  傻吊,bb机用过吗?! 老子没事搞你麻痹的群,傻缺,吃饱撑着没事干找存在感。

爱,YJH 发表于 2018-5-28 16:59
论坛千人群我就问一下有几个是自己写的?就连猪大都有自己的群你算啥啥子

搬运xda的论坛的包谁不会?估计就你这种傻叉不知道搬运打包。群你麻痹的群,建个群坑钱来的,弱智2b加脑残。建个群tm了不起了是吧??

scj520520 发表于 2018-5-28 17:49
搬运xda的论坛的包谁不会?估计就你这种傻叉不知道搬运打包。群你麻痹的群,建个群坑钱来的,弱智2b加脑 ...

妈的个傻逼谁在找存在感?你他妈就一撒刁没有人围着你出来找人是吧,傻不拉几的东西你自己看看你来这里才几年和我说你玩的比我早傻屌一个逼样

搬运xda的论坛的包谁不会?估计就你这种傻叉不知道搬运打包。群你麻痹的群,建个群坑钱来的,弱智2b加脑 ...

咋没看见你这傻逼来建群骗钱呀,你穷到几块钱都没有的给,人家每天一更新就你能吗?啥傻屌一个

你不就是存在感没有吗?傻屌在社会你能干啥?就只能在网上瞎BB你有啥能耐装啥B呀你

还千人群,群里的管理早都已经换手机了,就你还在

爱,YJH 发表于 2018-5-28 19:18
还千人群,群里的管理早都已经换手机了,就你还在

别人换手机关老子吊事,bb你妈个逼b

爱,YJH 发表于 2018-5-28 19:13
妈的个傻逼谁在找存在感?你他妈就一撒刁没有人围着你出来找人是吧,傻不拉几的东西你自己看看你来这里才 ...

啧啧啧 井底之蛙,老子玩塞班的时候 有这个论坛???你麻痹个第一个手机是红米1吧你,穷崽子啧啧啧

爱,YJH 发表于 2018-5-28 19:16
你不就是存在感没有吗?傻屌在社会你能干啥?就只能在网上瞎BB你有啥能耐装啥B呀你

老子找你麻痹的存在感,老子艹了你麻痹的 ,要你跟老子在这bb?

scj520520 发表于 2018-5-28 19:32
啧啧啧 井底之蛙,老子玩塞班的时候 有这个论坛???你麻痹个第一个手机是红米1吧你,穷崽子啧啧啧

和你在这里吵只会减低我的素质你要认为你这个傻屌赢了你可以自己去认为。不想和一直疯狗在这里瞎叫