设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] Resurrection Remix-OS 6.0.0

fdse546787 发表于 2018-5-11 10:20
楼主,双击亮屏可以用么

我的双点击是唤醒设置菜单。你自己设置一下看。

(1)刷完了,找不到指纹解锁的位置,哪位朋友指导一下好吗
(2)加刷google OPENGAPPS时,只能用NANO版的,MINI版的不行。会不断跳停服务。

沐林枫(Ray) 发表于 2018-5-11 15:27
(1)刷完了,找不到指纹解锁的位置,哪位朋友指导一下好吗
(2)加刷google OPENGAPPS时,只能用NANO版的 ...

你刷的是2018.05.09版吗,在设置第九个菜单,没有你刷这个是稳定版。

为什么我的就设置不了指纹  脸部解锁也不行  

关于刷完没指纹的,我已经确定了是包的问题,我刷了另一个LineageOS15.1的包:https://androidfilehost.com/?fid=818222786056029378这个刷完开机就可以设置指纹,指纹使用也没有问题,RR的不管怎么设置就是用不了指纹,对比可见就是包的问题

如果有问要刷LineageOS的包的话开机设置密码的时候记得带“启动”字样的设置界面一定要点“否”或者“跳过”,不然每次开机都要密码才能开机,暂时用着还不错。

无盐 发表于 2018-5-12 02:29
关于刷完没指纹的,我已经确定了是包的问题,我刷了另一个LineageOS15.1的包:https://androidfilehost.com ...

刷了你说的那个好像也是没有指纹的···我操   估计是硬件问题

你自己看看能用指纹么   睁眼说屁话

xh7868109 发表于 2018-5-12 13:29
你自己看看能用指纹么   睁眼说屁话

4加64G版,至于你的为什么没有我不清楚,我只是搬来不能用你别刷就可以了 。

星海征辰 发表于 2018-5-12 07:36
刷了你说的那个好像也是没有指纹的···我操   估计是硬件问题

这个我就不清楚了,我是3G+32G的,可能确实硬件不一样吧,不过按理说你应该有一个可以用的啊

压力山大大叔 发表于 2018-5-9 09:24
20180430跟新包。
1:先解锁,刷第三方,都是这个流程。
2非常干净,只有670兆,刷完没有找到浏览器,刷 ...

刷入失败 recovery  咋回事

强烈支持楼主ing……

楼主,你的xp分析没有密码下载不了啊