设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mosweet

[讨论] 刷了 aicp8.1 4月26的包 电信卡能上网不能打电话

mosweet 发表于 2018-5-3 12:09
X722不知道通用不啊

楼主,x722能刷的,我就是x722,我就是联通镇不好,移动好的快飞起来了,唉,同一个寝室的他们的联通都比我好

yimiy 发表于 2018-5-3 11:37
x722有没有root?没有的话先root,root教程,下载twrp-3.2.1-1-zl1.img,这些完成后,需要你详细掌握twrp ...

老表嫂你的那个内核好不好用,省点不啊

3241974592 发表于 2018-5-3 12:37
老表嫂你的那个内核好不好用,省点不啊

现在最新的内核是blackscreen5.0了,我先刷的aicp0510版本,然后刷的内核,再刷的opengapp nano包,再刷的magisk,然后重启,速度飞快,超级省电,游戏也不卡,唯一的缺点就是,原生系统的信号有点差,用官方信号满格,但是打不开网页,刷了原生的系统,信号几乎不显示,连TM的心理安慰都不给了。。。

yimiy 发表于 2018-5-14 11:02
现在最新的内核是blackscreen5.0了,我先刷的aicp0510版本,然后刷的内核,再刷的opengapp nano包,再刷 ...

确实,原声我还没有遇到信号好的包,要是我这里的信号好我都刷原声了