设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐视手机pro3精英版x722 就砖求助?!

手机刷机失败,已变砖。开不了机,长按开机,手机就震动一下,就没反应。也进不了recovery和fastboot。听别人说要刷官方固件,可怎么刷呢,我的也开不了机啊!有哪位大神能告知一下吗?
这手机只有你刷了第三方rec,然后用第三方rec刷官方包才会变砖,目前没有官方固件,所以,你懂的

有用

fatedw 发表于 2018-4-18 10:29
这手机只有你刷了第三方rec,然后用第三方rec刷官方包才会变砖,目前没有官方固件,所以,你懂的

有什么办法进入fastboot模式呢?

你是不是我说那种情况?用第三方rec刷了官方包?如果是这样,也不用折腾了,救不了的。进fastboot是音量加键+电源键,记不清了,一共就3种,减+电源,加减+电源,试试就知道了。

有用

fatedw 发表于 2018-4-18 10:29

有官方固件的,目前乐视论坛上还有的,最新版26s的

有用

可以给我试试强入模式

有用

liuwei0920 发表于 2018-4-18 16:33
有官方固件的,目前乐视论坛上还有的,最新版26s的

我下载了官方的包,但是我刷不来。我进不去frstboot模式

22568 发表于 2018-4-18 16:38
我下载了官方的包,但是我刷不来。我进不去frstboot模式

不用进,你把下载的官方包重命名为update.zip
长按关机键彻底关机,再按关机键和音量下键不放就进去了,多按几次

有用

liuwei0920 发表于 2018-4-18 16:43
不用进,你把下载的官方包重命名为update.zip
长按关机键彻底关机,再按关机键和音量下键不放就进去了, ...

我试过了,关机键和下音量键,如果一直按着但就会黑屏,然后间接性震动。如果是长按一段时间,震动后松开,他还是黑屏。

22568 发表于 2018-4-18 16:45
我试过了,关机键和下音量键,如果一直按着但就会黑屏,然后间接性震动。如果是长按一段时间,震动后松开 ...

震动就对了,震动的时候松开开机键

有用

我不确定我手机现在是开机还是关机状态。如果开机状态长按机键和下音量键会不会变成关机,没有进frstboot

liuwei0920 发表于 2018-4-18 16:52
震动就对了,震动的时候松开开机键

我不确定我手机现在是开机还是关机状态。如果开机状态长按机键和下音量键会不会变成关机,没有进frstboot