设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shxkof123

[评测] 安卓8.1各个版本

PIXEL我还以为有超频才刷的,没想到没有啊,界面功能比AOSP差远了,优点是:很纯净,所以推理性能应该很流畅,很少占内存,菜单全汉化,应该没什么BUG,没时间测,下载也非常快

AOSP最新版指纹用不了,旧版反而没问题,AOSP的辅助插件界面设置非常强大,电信卡收不了短信,下载速度非常快,设置菜单强大

魔趣是中国人的,更新是非常多,我一直不明白魔趣每天更新一下是什么意思!?有什么用?更新了一年,功能几乎没有任何增加,纯净到了极点,菜单也最简单,所以完美汉化,但是进恢复模式直接脱内存,已经是最新版本的恢复模式3.21了,装ROOT和新升级包都装不了,而且论坛官方居然还没安卓8的下载地址,只是手机上安装完安卓8的包才在手机上找到更新方法,这种连安卓8下载都懒的放出来,官方任何原功能都没有的,包括快充都没的,每秒更新一次的全球更新最频繁的系统连内存都进不了,搞死人的这种货色就算了,88!!!虽然我是VIP,我认为单搞纯净已经配不上VIP了,没有强大的功能不停的更新有什么用?至少搞个超频内存等等同档次的....

AICP下载像蜗牛一样慢

拍照 手电 指纹这些都是小意思,无数软件能解决,指纹这个只是辅助用的,以前手机没有不照样用?

其它就懒的试了,没时间也怕搞坏机,基本上现在的安卓8都是测试版,不停更新中问题也不停出现

这些版本问题都是:1.没什么很强大的功能,2.杜比音效都没,现在安卓8装杜比还是挺麻烦的,3.没有超频内核 4.全是没有ROOT的

如果用了乱改的系统是有杜比和更多功能,但是大部份都安装不了,很容易随时变黑砖,不是变砖哦,是直接报废按任何键都没反应的黑砖,太恐怖,变砖小意思,很容易救,黑砖就救不了,都不知道那些人是把什么手机的系统乱放出来的..还是用第三方官方团队原生的系统安全

搞了半天我还是选回AOSP,指纹这个要不要无所谓,因为它会更新,以后会解决吧,上一版本就没问题,电信卡我也没用,已经在用联通和移动了,主要是界面设置比较强大,能搞的比较像样

除了流畅度速度比安卓7和6强点,有更多新的功能外,单日常用功能和兼容性比安卓7和6差远,安卓6的系统保证全ROOT,所有功能齐全,安卓8我就呵呵了,连ROOT都没有居然好意思放出来了

qq13961396 发表于 2018-4-24 15:04
PIXEL我还以为有超频才刷的,没想到没有啊,界面功能比AOSP差远了,优点是:很纯净,所以推理性能应该很流畅,很 ...

AOSP 424版没有指纹吗???

kiyyki 发表于 2018-4-25 08:24

再装了一次,又正常了,有指纹,第一次装识别困难

qq13961396 发表于 2018-4-25 12:16
再装了一次,又正常了,有指纹,第一次装识别困难

我双清后装,感觉比前版识别快啊!!就是声音大声有破音!!电池续航一般!

qq13961396 发表于 2018-4-24 15:04
PIXEL我还以为有超频才刷的,没想到没有啊,界面功能比AOSP差远了,优点是:很纯净,所以推理性能应该很流畅,很 ...

ROOT 的方法都烂大街了,找magisk1.6.zip刷入即可

kiyyki 发表于 2018-4-25 08:24

每一版都有,并且很正常

shxkof123 发表于 2018-4-17 11:43
刷了安卓8.1的aosp  aicp  rr6.0等等,流畅度都差不多,个别手电筒不能用,无法对焦,都能解决。发现通病, ...

Aosp0424版的基带不正常,手电指纹相机外放都正常,就是刷不入446D基带,前几版都还能刷入,一张移动一张电信的双卡用户不适宜用

1111-4 发表于 2018-4-20 09:22
使用pixel 的8.1的几个月了,一直很好,相机没问题,流畅 发热一般,最新版手电能用了,没发现有什么bug, ...

大佬,您的微xin,麻烦帮我刷个包嘛,我刷了小米的系统,卡的不要不要的