设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: mengxincun

【新曾32个CM主题】手把手教你玩转CM7主题 改为三星界面 ICS4.0界面 等任你选

原创DIY
原创DIY: 周边改造
【新增32个CM主题下载】包涵大部分机型的界面。 下载请到二楼!!
MIUI、LG、索尼爱立信、魅族、HTC、摩托罗拉
3.0蜂巢、非主流黑红、卡通。。。等等,有惊喜等着你的!!

下面给大家介绍下我发布的cm7的一些使用技巧,以及定制自己喜爱的界面

教程一:将cm7改成三星界面(一摸一样不只是启动器跟图标像哦~众所周知CM7的主题是全方位的)以此为例,借助cm主题跟启动器你可以改成任何自己喜爱的界面

1、确保你刷了我发布的CM7.1 rom 后面是rom连接http://products.mobileuncle.com/thread-119141-1-1.html
2、下载下面的三星启动器cm主题三星界面,依次安装。
3、进入设置—关于手机—连续点击安卓版本2.3.6三下—进入cm设置—皮肤选择—选择三星主题。
4、按home键选择默认TW启动器,大功告成。很像吧,,,,cm的主题是全方位的,并不只是图标有变化哦~~~~每个界面都透露着三星手机的气息。

推荐大家试一下我发布的cm7—ics4.0主题,配合ics启动器,效果会更好,保证你会大吃一惊!!

以下压缩包里面含有三星TW启动器、CM三星主题、CM-ICS4.0主题、ICS4.0启动器。网络上有很多资源,自己可以尝试下,给审美疲劳的自己~~~~~

CM7美化包下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

效果图

豌豆荚截图20120501225632.png 豌豆荚截图20120501225641.png 豌豆荚截图20120501225649.png 豌豆荚截图20120501225721.png 豌豆荚截图20120501225623.png
ggffgfcfjvcgcfy

ghhsmsmssmsm

shhssbehejejdjdhhhdejdirpp

真的么

可以的谢楼主

看下可口可乐了

zhcnhehwesdd

谢谢 fid年爱我 爱我打我爱我爱我打我的

算不算挖坟23333感谢楼主!