设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 小米6刷机卡在第二动画屏.一直过不去,要么就重复进去REC

楼主
新入手的米6..感觉刷机和以前不一样了,查过是因为andriod8.0的缘故,但是很多问题自己怎么也想不明白啊..现在用的是时代的领航者的TWRP3.2.1最新的.手机刷机已经严格双清,Dalvik / art cache和cache,刷入mandft的ROM可以刷入开机,刷super_lin1995的ROM或者其他人的ROM就卡在第二屏动画一直跳不过去,刷DeatHades的rom无限自动进入REC模式.

然后尝试三清,Dalvik / art cache和cache还有data,刷入mandft的ROM可以刷入开机,但是会我的内存卡上的东西都会被清除...刷super_lin1995的ROM或者其他人的ROM就卡在第二屏动画一直跳不过去,刷DeatHades的rom无限自动进入REC模式..只有刷机完成点一下清除Dalvik / art cache,DeatHades的ROM才能开机.
包括四清都尝试过...,只能刷入mandft或者是DeatHades的TOM,DeatHades的ROM还是要刷机完成点一下清除Dalvik / art cache才能开机,
我想请问下各位如何才能正常的使用twrp刷机,请教下大家....

推荐
小米6中文版TWRP Recovery 3.1.1-0刷机系统发布!20170523更新
http://bbs.ydss.cn/thread-876879-1-1.html

有用 (1)

藤椅
有会的朋友麻烦说一下谢谢

板凳
懂小妹 发表于 2018-4-9 12:12
小米6中文版TWRP Recovery 3.1.1-0刷机系统发布!20170523更新
http://bbs.ydss.cn/thread-876879-1-1.html

谢谢这位朋友.请问支持8.0的吗?

报纸
要格式化一次,以后就不用

有用

地板
15870895690 发表于 2018-4-9 12:44
要格式化一次,以后就不用

格式化DATA..已经格式化过一次...还是有上面的问题....

懂小妹 发表于 2018-4-9 12:12

我用的就是这个时代领航者的8.0的TWRP

大家在天猫淘宝看中哪款产品,先不要着急买! 去官网下载一个“赚生活” 进去领取优惠券后再买,里面分享赚的钱是给我们购买者的[阴险]     你购物省钱,分享赚钱, 自用 推广都可以 想玩的加我 免费开通 超级会员 秒杀优惠卷,需要的 佳微   fengye-miaosha

有用