设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于被 跟我装,易受伤 点名一事 详细说明下

首先 先道个歉  不该骂的那么凶  这点我冲动了  向@跟我装,易受伤先道歉下  
然后开始正题   !
这是你的原话关于MIUI9:移植开机第一人猪大,后来的,很难不参考大神的方案,毕竟现在rom侧重商业化,技术控越来越少,老外的MIUI9 也基本上都是猪大的驱动!本人也逃脱不了庸俗,毕竟没技术,只是在自己力所能及的范围内 试着去解决能解决的小问题,给基友更好的体验,塞点推广赚点¥始$于足下所说的棺材本!后边个人【不参考任何人】没有重大修复,此版将终结 不会在打包MIUI9了!感谢广大刷机爱好者的支持!谢谢
别把自己说的这么清高好吗 恶心  群里大神不发 没见你修复  群里大神一发 你马上就出新包了  现在这手机官方半死不活 做包的国内也就猪大还在坚持 国外的原生系统倒是很火热  但用过的都知道 不接地气 很多需要的功能都没有 美化对于小白来说也是个问题  猪大忙一直没有更新MIUI9 第七版(说不定也是被打包狗气的  新包捏在手里一直没发) 第六版刷过的应该都知道 太烫 没法日用  群里大神花时间改了内核修bug 差不多能日用了 就发到群里让先体验下反馈下bug  基本就剩个通话回声问题 说之后修复了出个正式版   结果就出了被打包狗打包一事  你之前的介绍是啥  修复时间未知  为啥未知 因为大神没出补丁包 没出补丁包你自然没法打包装大神了  为啥喷你 !  是因为 大神已经做好了补丁包  还有群里呼声比较高的s1的h2OS  也修复了相机、声音等bug  本来准备发的  结果大神被恶心到了 不想成为别人赚钱的工具  修复了也不发了  并且以后也不做了  然后你马上就改介绍了  “这是最后一版  以后不更新了”     说真的 从没见过如此厚颜无耻之人  !

本来大神做的时候就顾忌猪大  毕竟是基于猪大的包二次修改的  做的时候很忐忑  做好了都不敢发  群里多次求包才发布的  大神多次强调  别外传 群里的用用就行了   群里答应的好好的 结果还是外传了  不知道是群里的人外传了  还是你本来就在群里蹲着 作为一个安卓折腾党 衷心希望本机的rom越来越多 好让我有更多的选择  因为打包一事  大神不修不bug了 修了的也不发了  让机油们损失了 多少优秀资源 想想就火大

大神修包花了好几天  修好了 因为宽带问题 上传老是失败  最后清明节的时候  花流量上传的    群里发了一波捐赠 说  至少抵了大神花的流量费  结果大神一分没收   因为是基于猪大修改的  真大神都不愿收一分   不知道你个打包的  打包别人的还加推广心不会痛吗   

再说被点名一事  没错是我骂的你  骂的时候顾忌你家人  没拖家带口的  只针对你一个  我是看不起打包的  你真想靠这个途径赚点外快  现在网上学习资源这么多 静下心多学学  不见得你学不会  要是真有真材实料  我相信猪大也很乐意合作修bug的    另外你帖子里设置仅楼主可见  明白点的都知道怎么个回事  @跟我装,易受伤

15029972514  给楼主一个赞,太气了,打包狗滚远点  发表于 2018-4-7 17:47
love67s  原来是这@跟我装,易受伤,打包狗。呵呵,大神发布的版本号8.4.4,你倒是很聪明,自己改个8.4.3.聪明反被聪明误!希望你不要在这论坛打包了好吗?滚  发表于 2018-4-7 15:06
http://bbs.ydss.cn/thread-1177642-1-1.html我是根据这个来修复的,并不是下载群里的新包!你一对比就知道修复了什么地方! 另外我真的不在你说的什么群里!至于发什么新包,我一概不知!昨天有时间坐下来才试着修MIUI9的关机充电,因为以前主要做MTK ,高通接触少,通过对比lineage-14.1-20180224-nightly-zl1-signed相关文件,这是地址:https://download.lineageos.org/zl1才修复了关机充电!你可对比一下内核,看看修改地方是不是一样的!关于呼吸灯搜过很多教程,并问过吴县令还有卡卡!呼吸灯主要取决于内核跟驱动,顽固性无呼吸灯解决方案还是编译!所以才说原因找到,测试修复困难!为什么楼主可见?只是不想看到那些骂家人的话!还有不需要顾忌 你随便骂我 ,来打我都行,只要不骂家里人,你高兴就好!还有本人不清高!挣块八毛的,没必要清高!

ivwjie  有自己的路,忽略别人说的  发表于 2018-4-8 00:44
opda  好  发表于 2018-4-7 12:53

清者自清 浊者自浊  

感谢楼主的热心分享

跟我装,易受伤 发表于 2018-4-7 12:48
http://bbs.ydss.cn/thread-1177642-1-1.html我是根据这个来修复的,并不是下载群里的新包!你一对比就知道 ...

最新版的miui9好像声音有点问题,比较混浊和单薄,也没有双声道,刷了杜比也是一样,希望能修复!

j_hongtao 发表于 2018-4-7 13:03
最新版的miui9好像声音有点问题,比较混浊和单薄,也没有双声道,刷了杜比也是一样,希望能修复!

感谢支持,我也注意到这个问题了,找大神修吧,手机已出

又杀了1个做包的

刷了很多包,其实感觉就是霞姐做的官改包最适合长久日常使用

大貂貂 发表于 2018-4-7 13:22
又杀了1个做包的

这是打包  做包的是猪大哪种  打包别人的加推广是最可耻的  别人辛辛苦苦做的包  他加个推广 改点东西发出来 这就是做包的?

¥始$于足下 发表于 2018-4-7 15:25
这是打包  做包的是猪大哪种  打包别人的加推广是最可耻的  别人辛辛苦苦做的包  他加个推广 改点东西发 ...

驱动是猪大的,而且我早已经跟他说过,并检讨过!app框架等定制是波兰大神的本地化处理!还有其他问题加Q 1480911318 我一次性给解释明白!谢谢

¥始$于足下 发表于 2018-4-7 15:25
这是打包  做包的是猪大哪种  打包别人的加推广是最可耻的  别人辛辛苦苦做的包  他加个推广 改点东西发 ...

不可否认波兰版是最好用的miui9没有之一,青出于蓝