设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

andyufo 发表于 2018-4-9 21:38
你还能查余额,我就呵呵了,我连余额都查不了。而且刷不了公交,这个刷公交是不是需要APP的,主要是驱 ...

我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺smartcardservice 和 org.simalliance.openmobileapi.xml

射日神剑 发表于 2018-4-8 18:51
而且我用应用变量改了钱包,用支持的手机机型,提示还是uim卡不支持

我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺APK文件 smartcardservice (xda论坛aicp ROM发布页面里面作者有提供卡刷包)和 /etc/permission里面的org.simalliance.openmobileapi.xml (官方rom里面提取即可)

按上第一个apk,就不会提示手机不支持了

不复制第二个文件,钱包里面的几个APP都安装不上

kenwang518  5.3依然不能快充,谷歌相机闪退  发表于 2018-5-4 05:39
lovefive2080  有缺陷,看第88楼层主的说明。  发表于 2018-4-16 12:27
lovefive2080  赞  发表于 2018-4-11 14:32

简单翻译一下,明天要更新了。

lovefive2080 发表于 2018-4-10 08:39
刚刚发现联系人消失了……这次是用了5天没消失。还好有备份的。

最近研究了下这个联系人消失的问题,好像跟某个同步软件有关系,我自己试着关闭了系统的同步功能,没消失过,如果装了qq同步助手,在同步完以后,必须卸载掉,否则联系人也消失,我把这两项都关掉后,一直没消失过。

wenxuan150321 发表于 2018-4-11 17:49
最近研究了下这个联系人消失的问题,好像跟某个同步软件有关系,我自己试着关闭了系统的同步功能,没消失 ...

在哪里关?

lovefive2080 发表于 2018-4-11 19:06
在哪里关?

设置_用户和账号_拉倒最下面

qqzwc 发表于 2018-4-10 18:24
我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺smartcardservice 和 org.simalliance.openmobileapi.xml

麻烦各位大神把乐视官方ROM6.0  /etc/permission里面的org.simalliance.openmobileapi.xml (官方rom里面提取即可),发我邮箱366568666@qq.com

wenxuan150321 发表于 2018-4-11 20:37
设置_用户和账号_拉倒最下面

我的一直是关的……还偶尔消失

lovefive2080 发表于 2018-4-12 06:59
我的一直是关的……还偶尔消失

有别的同步软件之类的吧?

qqzwc 发表于 2018-4-10 18:28
我已经自己搞定了,可以刷公交卡了,是缺APK文件 smartcardservice (xda论坛aicp ROM发布页面里面作者有 ...

我操作了,钱包等app闪退,进不去了?

andyufo 发表于 2018-4-12 08:17
我操作了,钱包等app闪退,进不去了?

是AICP吗?重新刷一下AICP 20180405版本,之前的版本不行
其他的8.1我试了比如RROS就不可以的
smartcardservice不能用官方的,得用xda论坛上的

qqzwc 发表于 2018-4-12 09:12
是AICP吗?重新刷一下AICP 20180405版本,之前的版本不行
其他的8.1我试了比如RROS就不可以的
smartcar ...

能加个QQ交流一下吗?我的是366568666