设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lovefive2080

[其他] 【AICP13.1 安卓 8.1】官方周更新搬运(每周四更新)

lovefive2080 发表于 2018-6-13 10:21
好久没有遇到联系人莫名全部丢失的问题了,今天又出现了一次。各位老铁更新了联系人一定要记得备份。(导出 ...

其实8.1的一直有这个问题

3241974592 发表于 2018-6-9 22:41
老表,什么问题,我六月七号的,六月八号有更新了

说的上面那个息屏指纹有时候不能解锁的问题

ukksama 发表于 2018-6-14 03:36
说的上面那个息屏指纹有时候不能解锁的问题

作者说今天的版本也没有修复这个问题,没有日志文件,不知道问题出在那里。有记录错误日志的兄弟可以去xda论坛发下。

息屏指纹没法解锁去aicp设置锁屏界面最下面那个开关,重新关一下,还有亮屏短信无声,关屏正常不知道你们有发现没

smartcard那个我发现一个问题,设置-应用通知-应用权限-其他权限,里面有smartcard,好多APP你点开返回,再进去依然没有打开,前排提示随芯用和电信钱包都打不开

楼主| 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
试了下0621的版本,指纹解锁问题修复,解锁速度变快。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太给力啦