设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] bbk520这个垃圾打包狗,滚出安卓ROM界

楼主
bbk520这个垃圾打包狗还有脸发包,一堆没技术含量的东西
然后用伪装的自己接推广的垃圾应用替换系统应用,root后也无法删除
安卓手机玩了快10年了,各种包刷的不少,除了加病毒的我从来没见过这么贱的发ROM的
移动叔叔咋没封你号!还有脸发包,滚出安卓ROM界!

沙发
老铁 你才知道这杂碎货色

藤椅
suguangbei 发表于 2018-4-4 20:11
老铁 你才知道这杂碎货色

之前一直用极光的包
但是最近手机坏了,用备用机红米3刷机,那个论坛里没几个包,就不小心刷了他的包
七八个推广软件全是后台常驻那种流氓,那台手机ram才2g卡的不行,整了我快一个小时才弄干净,比我整个解锁-re-刷机过程加起来的时间还久
移动叔叔删了他17年所有的rom,怎么还没封它号留着这狗来咬人
真是垃圾人,看到真人我真得揍一顿

板凳
顶帖太给力啦~楼主V5!

报纸
刷机就刷极光的跟grimolook的,这两个的包用着比较顺手。没有乱七八糟的不能卸载的应用。建议就刷这两个的

地板
wtvxy 发表于 2018-4-4 20:15
之前一直用极光的包
但是最近手机坏了,用备用机红米3刷机,那个论坛里没几个包,就不小心刷了他的包
...

来,大兄弟我来帮你删很简单的,分分钟的事情,你或者可以试试刷酷安的星空未来的刷机包,他的刷机包很干净,或者论坛的极光的rom

小青年941109 发表于 2018-4-12 00:18
来,大兄弟我来帮你删很简单的,分分钟的事情,你或者可以试试刷酷安的星空未来的刷机包,他的刷机包 ...

我小米5s就用极光和grimlook的
但是手机坏了现在用红米3,就没几个rom可以选的

小青年941109 发表于 2018-4-12 00:18
来,大兄弟我来帮你删很简单的,分分钟的事情,你或者可以试试刷酷安的星空未来的刷机包,他的刷机包 ...

他的包删推广真不是分分钟的事,不止是需要root权限的问题,用一般的root软件卸载不了的,反正很麻烦试了很多个软件,有一个软件的卸载方式和别的机制不一样才卸掉的

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

极光不做包了么