设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: weigedavid

[求助] 360N5 9008黑砖救砖历程 虽未成功 但是有些疑问需要大神解答

weigedavid 发表于 2018-3-24 22:53
黑砖是朋友的,他机子9008黑砖了,充电红灯闪,托我帮忙解决。我自己也有一台360N5。移动叔叔群问机油,得 ...

虽然机型不一样,本人是360n4s骁龙,黑砖,无法开机,无法fastboot,充电就红灯闪烁,按你所说的方法,跟你遇到的情况一样,驱动都没问题,官方线刷工具死活不连手机,qgdp工具也是到那一步出现你说的情况,但是用miflash工具9008救砖成功,直接点亮了手机,出现360官方线刷工具刷机界面,立马用官方线刷工具救活了,重启手机发现分区失败,64gb的rom提示空间不足,手机放了几个月,立马充了十几分钟的电,然后关机按电源键音量+__-进入了官方rec,清楚数据开机,果然手机分区正常了,关键问题是基带串号都没有了,这是备用机无所谓了,看下视频别无他求,不过刷机过程挺无奈的,晚上9点搞到凌晨四点,期间百度各种救砖资料,当然也搜到了楼主的帖子,感谢楼主,让我知道qgdp工具可以刷机,360n4s这方面的技术贴寥寥无几,想找个efs备份,nv备份,qcn都找不到,估计都换手机了吧,其实我也换手机了,只不过看到这手机5000毫安电池,我才有了救砖的想法,就此别过吧

有用 (1)

我也是,最后大家有什么办法吗?

有用

li7915 发表于 2018-7-4 17:33
一样的报错已搞定

怎么搞定的

有用

li7915 发表于 2018-7-4 17:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么搞定的?我的也是这样。谢谢

有用

guoc817 发表于 2019-5-9 12:04
虽然机型不一样,本人是360n4s骁龙,黑砖,无法开机,无法fastboot,充电就红灯闪烁,按你所说的方法,跟 ...

你好,我有一台n5黑砖了,现在官方服务器关了,rom校验不了导致qgdp用不了,miflash又不支持cpb格式的线刷包,想问问你当时怎么刷的?cpb拆不了包,热切期待你的回复!

有用 (1)

360N5 9008黑砖救砖历程 虽未成

有用