设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐视3不能连电脑怎么用手机本身刷机

楼主
手机买回来就连接不了电脑,只有普通充电,是官网买的就一直没换,将就用了,现在想刷机但是不能连电脑,连不了刷机软件,求各位大神给个方法,能用手机本身刷机的,谢谢了
沙发
跪求各位大神

藤椅
一般这样子,下载kingroot,工具侠,置顶帖里的最新版twrp,以及你要刷机的rom,所有软件放根目录,用kingroot来获取临时root权限,然后抓紧时间用工具侠刷入twrp,重启至twrp刷入rom。。。

有用加急追问

板凳
xhboy1 发表于 2018-3-14 19:09
一般这样子,下载kingroot,工具侠,置顶帖里的最新版twrp,以及你要刷机的rom,所有软件放根目录,用kingr ...

有详细教程吗

报纸
xhboy1 发表于 2018-3-14 19:09
一般这样子,下载kingroot,工具侠,置顶帖里的最新版twrp,以及你要刷机的rom,所有软件放根目录,用kingr ...

怎么临时root不了啊

地板
我的也是这种情况,连电脑只会充电,用OTG插U盘又没反应,用工具ROOT又ROOT不了,暂时只能半砖使用,问了淘宝能不能修都回复不能修

有用

周百万 发表于 2018-3-14 20:36
怎么临时root不了啊

手机百度,下载最新版本的kingroot试试,我那时应用商店下载的不行,UC浏览器百度搜索出来在百度下的最新版就可以

有用加急追问

xhboy1 发表于 2018-3-14 21:25
手机百度,下载最新版本的kingroot试试,我那时应用商店下载的不行,UC浏览器百度搜索出来在百度下的最新 ...

已经试了好多root app.不能连电脑根本不能root

有用

yjyjxiaole 发表于 2018-3-14 22:07
已经试了好多root app.不能连电脑根本不能root

关键在于一定要“最新版kingroot”,然后获取临时root后比较容易死机,所以得尽快用工具侠刷入twrp,然后刷入成功后马上重启至twrp刷入你的第三方rom,如果临时root失败就得卸载kingroot,重启手机,再安装再来一遍,如果获取了临时root后动作慢了就会死机,然后白折腾还得重启卸载再安装,总之一句话,最新版kingroot,然后动作要快,还有就是要多试几次

有用加急追问

xhboy1 发表于 2018-3-15 09:31
关键在于一定要“最新版kingroot”,然后获取临时root后比较容易死机,所以得尽快用工具侠刷入twrp,然 ...

就是最新版kingroot,试了20多次都还是失败,不知哪里的问题,你当初可以root是哪个版本?我现在18s

有用

yjyjxiaole 发表于 2018-3-15 12:45
就是最新版kingroot,试了20多次都还是失败,不知哪里的问题,你当初可以root是哪个版本?我现在18s

呃,那好吧,我四五次就成功了,我那时26s,这个有影响么,那我也不知道了,网上还有个root大师也有人成功过,要不也试试吧

有用加急追问

xhboy1 发表于 2018-3-15 14:43
呃,那好吧,我四五次就成功了,我那时26s,这个有影响么,那我也不知道了,网上还有个root大师也有人成 ...

试了试,果然是系统问题,现在26s可以用软件一键root,准备刷twrp和第三方rom

有用