设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 乐刷了俄罗斯米9版V12.进入rec高级清除,只有刷机包储存卡没有格式化,通话回音大,文件管理和信息老是停止运行,我现在又刷回官方包一切正常,不知米9V12版是

乐刷了俄罗斯米9版V12.进入rec高级清除,只有刷机包储存卡没有格式化,通话回音大,文件管理和信息老是停止运行,我现在又刷回官方包一切正常,不知米9V12版是刷机包的问题还是手机的问题,求大师帮我解决一下。
帮顶下吧

有用 (1)

le乐乐 发表于 2018-3-9 18:44
乐刷了俄罗斯米9版V12.进入rec高级清除,只有刷机包储存卡没有格式化,通话回音大,文件管理和信息老是停止 ...

一样的,是包的问题,有大神精简了六版,你可以试试,好用,不过通话有回音,外放回音更大,还有破音。

有用 (1)

包的问题,我的也是,我也发了帖子说明了,我们都是四清,还是有共性问题,就是包的问题了。你说你刷回了官方包,你指的是乐视EUI么?

有用 (1)加急追问

你好 有可能是适配的问题

有用加急追问

yikao007 发表于 2018-3-9 20:01
包的问题,我的也是,我也发了帖子说明了,我们都是四清,还是有共性问题,就是包的问题了。你说你刷回了官 ...

是的,你现在用的是什么包,好用吗,

le乐乐 发表于 2018-3-9 21:27
是的,你现在用的是什么包,好用吗,

我现在刷的俄罗斯版V12,短信FC,小米云的短信无法备份和恢复,因为显示检测不到SIM卡,但屏幕上方的状态栏里显示两个卡的信号都是满的,也可以打电话目前主要就是这两个问题
其他的就是小问题了,机身发热比V11版要热一点,但也可以接受,不是热到烫手的那种,耗电稍微有点快,但也可以接受
拍照比V11版好的多,V11版的拍照真是太垃圾了,不忍直视
综合来看,刷V12版吧,非常好

有用加急追问