设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 搬运一个来自XDA @TURBO02021的养老包。

乐视Pro3 X720

机型名称:乐视Pro3 X720
安卓版本:6.0
ROM作者:TURBO02021
ROM版本号:6.0.1
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:稳定,流畅,省电。
ROM特点简介:稳定,流畅,省电。

Pro3买了一年,从18S开始,到安卓8.1,刷包无数,最终还是被各种小BUG整累了,刷回官改养老,用到换手机得了。
    话说官改包也刷了很多了,时代的MANDFX的霞姐的各种都试过,流畅的功能多的不省电,省电的版本太老,功能缺失,最终还是在XDA找到了一个比较中庸的官改,来自@TURBO02021的包,但是不知道为啥作者把自己链接上所有的包都删除了,还是在水友回帖那找到的镜像链接。
    这个包改自官方23S,精简了很多官方的无用APP,加入了谷歌套件和V4AFX,不过没加入ROOT权限,好像也没有中文输入法,需要自己ROOT和安装输入法。
我自己刷入后精简了全套谷歌套件,替换了桌面,完了进入TWRP清除DATA,重启,感觉就是干净,流畅,省电,我需要的都有了,图中九个多小时使用时间,6个小时全程4G网络亮屏刷微博和微信QQ,2个小时玩一些小游戏,剩下的时间都是戴耳机听歌,除了听歌的时间几乎是全程亮屏,完了还剩30%电量,对于不玩农药吃鸡飞车等电老虎游戏的我来说,是很满足了。
    已知BUG: 试过几次微信视频来电的时候有破音,接听后就没事了,游戏有没有破音没试过,我玩的小游戏里是没遇见过,其余没有了。
    如果你很少玩游戏,不需要花里胡哨的功能,只需要稳定的使用和良好的续航,我想这个包适合你。    我的机型是X720,X727和X722没测试,如果想刷建议做好备份和救砖工作。
    PS:自带的图库和日历等软件会提示更新,更新后会有广告,用自带管家禁止联网就OK了。

百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1X1FgbSTJoj-f-1yU-jGPXQ 密码: vqpj

岳5555  楼主你好 身份想刷这个包但是 必须验证乐视的账号 想验证还提示连接服务器失败 根本进不下去了 楼主知道怎么解决吗  发表于 2018-3-26 14:02
JH18814  电和短信,其他所有震动效果都关闭。还有不用的App尽量删除,亮度调到三分之一,尽量不要用到没电才充电。我就是这样用的,只是我极少玩游戏,后台基本只有微信,app不超过20个。  发表于 2018-3-9 15:57
JH18814  我不做二次打包的活,不过可以分享一下省电的经验。 1.开发者选项把所有动画效果关闭,拉到最后后台进程只允许两个。 2.尽量不用Xposed,Magisk等等插件,做好精简后Root都可以不用。 3.关闭自动调整亮度,除了来   发表于 2018-3-9 15:45
烟波携钓  好rom!把谷歌全家桶和乐视应用(计算器指南针乐视账号等等)删了后,rec全清(除内置储存和system)后开机。比其他用过的官方非官方确实省电,但远达不到楼主程度,不知楼主怎么精简的,可否将精简后包分享。  发表于 2018-3-9 13:13

太给力啦~楼主V5!

养老包不错,哈哈

非常感谢!
养老包最实在。

百度云下载太慢了,我的山寨云貌似也挂了,楼主有微云的地址吗?

烟波携钓 发表于 2018-3-8 18:51
非常感谢!
养老包最实在。

懒得传了,你下个IDM吧。

弄了半天终于弄到个直链,开始下载了。

楼主替换后用的是什么桌面?

精品资源,强烈推荐!

LZ,你发的这个包是你自己精简root后的还是那个 原来那个XDA那个包?
我想要你现在root后精简过的包,可以么?谢谢了
望回复

太给力啦~楼主V5!

无回帖,不论坛,这才是人道。

mimiai33 发表于 2018-3-8 21:30
LZ,你发的这个包是你自己精简root后的还是那个 原来那个XDA那个包?
我想要你现在root后精简过的包,可以么? ...

我也想要一个,望楼主分享,刷机刷累了。

楼主,你这个能换字体吗

我只是路过打酱油的......