设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13670554753

[求助] 乐视pro3关机不能充电,usb连不了电脑win10

6199380 发表于 2018-3-29 23:34
请问你的问题找到了吗,我的手机也出现充电慢,USB不识别,是小板还是大主板的问题呢。

没有解决,我之前以为是尾插问题,想换尾插但是寄某宝后他说是主板坏了,我反复强调不要换小板,才寄过去的。但他说主板坏了我就不乐意了。我就叫他别修然后寄回来了,电池少了1000mah。原来乐视x720有4070mah,现在看是3080.我真的是不想说了。因为电池容量变小了,所以现在充电也慢了。但我换了条坏了的乐视数据线(只能认准一边充电的)。连上去显示快充。电流貌似1500左右,这个值貌似是3000mah的快充速度吧。但电脑还是连不了。电池只要发热就会充电慢。miui9锁屏不是有计算预计几小时充满的吗有时候发热后连上去显示5小时充满并且真的充不进。等会重新插就会显示2小时充满,这个时候充电还是正常的。某宝说主板坏了我是不修的能用就用真的是为什么要寄网修浪费时间。我现在就这样用吧无所谓。

有用

alexz 发表于 2018-4-1 13:36
win10系统要关闭手机USB调试,应该就能看到手机存储

rec,刷机模式,各种模式都连不了应该是硬件的问题吧。将就着用了不能用再说。

有用

吐槽一下,现在网上的登录,我电脑登移动叔叔等了半个小时登不上最后用的微信扫描登的。那些验证原来是保护用户账号安全的,现在变成了妨碍用户登录了。只会把我的表单清除不会登上去。很多论坛都会这样我快疯了。哪位大佬能告诉我正确的登录方法?????希望有人看到

有用

13670554753 发表于 2018-4-1 13:43
没有解决,我之前以为是尾插问题,想换尾插但是寄某宝后他说是主板坏了,我反复强调不要换小板,才寄过去 ...

我的现在也是关机状态下不能充电,也不敢用了,就怕哪一天不注意,电用完了,又充不进去,就直接开不了机了。

有用

我和你是一模一样,到底是小板尾插问题,还是大板主板问题搞不清啊。兄弟有联系方式没看到加我一下

有用

我的也是废了,各种方式连不上电脑,原装充电器充不进电,买了个小板换上去情况依旧。

悲剧的是手机里没系统,连不上电脑就等于废了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有用

楼主弄好了吗

有用

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

有用