设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lwxkk

[求助] 买了个二手满血的6+64,怎么才能看出是天生满血还是JS刷的满血?

大核可以用2.35,小核还是老实1.59吧。一般玩都是降频到1.7跟1.2玩的,省电又给力。

有用

纯黑压抑 发表于 2018-3-1 20:10
问题不大,比820省电,不亏。

哎,想着是判断出来满血版就不退,残血版就退掉,这个不上不下的,让人纠结了

有用

GPU 我玩很多游戏都没上过残血版的510MHZ都是降频400在玩。可以用内核调节,试试 652 625 560 510这4个频率在GPU GFLOPS  烤GPU项目的得分,得分应该是呈%增长的。SOC频率增加会造成功耗成倍的增加,看测试结果选择吧。

有用

满血版 大小核跑满单SOC功耗就能上到9瓦,屏幕都能烤化掉。还是搞搞机降降频玩得舒服又省电。1.9跟2.35双核跑满功耗都能差一个2瓦一个近6瓦。而且性能差距很小,因为缓存有些拖后腿。

有用

我C105-8 4+64不超频跑分都有15000了,

有用加急追问

xiaoqiqi888 发表于 2018-3-1 20:29
我C105-8 4+64不超频跑分都有15000了,

这么牛?

有用

刷pro3的EUI,能开机就是真满血,不能就是刷上去的

有用加急追问

九面相柳 发表于 2018-3-1 21:11
刷pro3的EUI,能开机就是真满血,不能就是刷上去的

刷进去还能恢复成我这个什么leco系统吗,不是真满血的话还想原样退掉

有用

lwxkk 发表于 2018-3-1 17:41
奇特的的地方,这个不同于一般的展示机,是可以连接电脑的,系统手机名称显示Cool1S,系统品牌型号显示C105 ...

兄弟,用得着这么麻烦吗?6+64就没有满血的吧?

有用

纯黑压抑 发表于 2018-3-1 20:08
残血版。

相柳的方法刷pro3的eui没法试。搜gpu gflops821的评测结果,搜到了2017年1月小米mix的评测文章,号称满血821的小米mix检测结果和我差不多(有截图),只差10mv,小核也是1.6以上没有,联想到这个样品机,是不是早期的满血821就这样呢?http://ee.ofweek.com/2017-01/ART-8330-2817-30089213.html              哈哈,看到满血的4+64小核最高基本也就1.6,是系统调度问题,好了放心了,我这个就是满血啦~就是成色有点糟心

有用

头像被屏蔽

6+64就没有满血的

有用加急追问