设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] LineageOS 14.1 For 红米5 更新至20180220

楼主

红米5

机型名称:红米5
安卓版本:7.X
ROM作者:王浩哲
ROM版本号:7.1.2
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:稳定流畅 原生态
ROM特点简介:稳定流畅 原生态
[ROM]LineageOS 14.1 For 红米5 更新至20180220

LineageOS是Android 7.1(Nougat)的免费的社区建立的售后固件发行版,旨在提高您的设备的Android的性能和可靠性。
LineageOS是基于Android开放源代码项目,Android社区中的许多人都有额外的贡献。它可以使用,而不需要安装任何Google应用程序。以下链接是来自另一个恢复Google部件的Android项目的软件包。LineageOS仍然包括各种特定于硬件的代码,这也是缓慢开源的代码。

正常工作:
无线上网
蓝牙
相机(影片和照片) (视频和照片)
视频回放 回放
音频(录音和播放) (记录和播放)
传感器
全球定位系统(GPS)
更新日志201802211.修复媒体播放2修复通话问题3.修复亮度问题4修复睡死问题5修复传感器问题
如果有请联系我群号码688743647qq 1017227274

刷机前注意:
如果您以前使用miui,请备份好你的数据
刷机需要TWRP 请下载 http://www.miui.com/thread-11764781-1-1.html

下载

链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1qXNLJKK密码:8e3k
工具地址

Google Apps:http://opengapps.org

谢谢支持如果感觉使用良好,欢迎捐赠(服务器需要很多电费,适配ROM纯属爱好)支付宝17775303836 浩哲不建议以优化等理由二次打包谢谢上图

沙发
红米5 更新至20180220

藤椅
我的沙发我做主,果断支持楼主!

板凳
楼主是不是变态?你在小米论坛上发布的recovery就是有问题的recovery,会无线re,你着又跑到这里害人?这都是什么心态?

报纸

精品资源,强烈推荐!