设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hsylm

[评测] AICP 8.1 20180214最新版

https://forum.xda-developers.com/le-pro3/development/rom-aicp-13-0-pro3-aka-zl1-x727-x720-t3698058/page208

更新说明见上面XDA论坛

百度翻译,将就看
更新:(从上一周,而不是最后一次测试版)

供应商:
1.从oneplus3很多更新(IMS,RIL,OMX等等)  
2.来之linageOS的一些音频的改进  
3.Rebased the vendor off of lineage,清洁多了   

设备:  
4.几个SELinux的更新  
5.添加新的lineage powerhal。这使性能配置文件得以实现,尽管它们需要配置。  
6.从oneplus3几个更新  
7。删除了几个 不稳定的build prop tweaks
8。从lineage OS的一些内存更新  

Kernel:  
9。最新的Linux 3.18.94

ROM:  
10。二月安全补丁  
11。状态栏徽标  
12。大量的优化和性能改进  
13。设置中的Doze模式提高
14。Keydisabler修复
15。更多的,查看全文修改  

注:  
1。我强烈建议wipe system再更新,因为有很多变化。
2。主要的音频改进还没有包括,因为它们不稳定,我想它在下一个版本做好准备,我会在他们准备好的时候做一个测试版。

我现在用官方26s的,root后删除一些垃圾软件,感觉很好用,不愿再刷新包了

hsylm 发表于 2018-2-14 16:54
http://dwnld.aicp-rom.com/?device=zl1

你好,请问直接下载那个zl1包就可以刷了吗?

我刷了之后,把作者单独的优化设置菜单删除了,然后用gravitybox优化的,挺好用的

cccfxm 发表于 2018-2-15 13:24
我刷了之后,把作者单独的优化设置菜单删除了,然后用gravitybox优化的,挺好用的

请问,就是直接刷楼主提供的地址那个包是吗?

有root吗?