设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wuyigi88

360N6 root 教程他们都没讲清楚。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

先收藏了回头试试

太感谢楼主了   折腾了好几天  都不行
看了楼主的话      吧文件夹避免中文就成功了
GONGdang就是垃圾呀

andheart 发表于 2018-5-15 06:12
太感谢楼主了   折腾了好几天  都不行
看了楼主的话      吧文件夹避免中文就成功了
GONGdang就是垃圾呀

和gongsnag有什么关系

wuyigi88 发表于 2018-2-6 13:22
直接安装的啊

QFIL工具可以发给我一份吗,我也找不到

wuyigi88 发表于 2018-2-6 13:22
直接安装的啊

QFIL工具可以发一份给我吗,我也找不到

感谢楼主的热心分享

kitngan 发表于 2018-2-4 19:12
自己动手能力不行还去怪别人,怎么现在的人越来越不像样!别人成功你不成功问题不在你哪里吗?难道别人骗了 ...

你这个人神经病吧?楼主把不清楚的步骤详细说一遍碍着你了?

1613788724 发表于 2018-7-11 14:09
你这个人神经病吧?楼主把不清楚的步骤详细说一遍碍着你了?

我也看了网上很多教程什么的其实很多地方没有太详细解释清楚,往往都是以他的高度来看问题的。如果是从没弄过刷机的小白类是容易失败的。其实有的地方只要多说一句话别人就明白了,但是就是懒得解释.......我也不是说大神的不对,只是尽量能让99.9%的人都一看就知道该怎么弄才最完美,(通俗易懂)也免得某些不懂的人没成功就到处乱说教程不好了。大神没有普通人的需要你再大神你也没用啊(就好比再牛逼的明星没观众没粉丝去关注也就是一坨屎)...支持各位大神多多发教程!

wuyigi88 发表于 2018-2-2 21:58
他们说的都对只是有几个地方要改下,第一个就是安装驱动的时候电脑开机的时候按F8健,选禁用数字签名,这样 ...

从来就没关过驱动是你们自己不会装而已,有需要刷rec远程的可以加我3455255383,

强烈支持楼主ing……

kitngan 发表于 2018-2-4 19:12
自己动手能力不行还去怪别人,怎么现在的人越来越不像样!别人成功你不成功问题不在你哪里吗?难道别人骗了 ...

就你这种2b最可恶了,人家好心帮助一些有问题的人解决终端不同造成的失败,你特么自己蹦出来装逼,想装逼就像大神一样闭肛,明白吗?自己蹦出来装狗币呢