设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: edison001

[讨论] 酷派c105-8刷MIUI不断试错,终于找到比较完美(支持NFC)的版本了

问题是怎么装xposed啊,装了说未激活

edison001 发表于 2018-2-1 00:00
最近才买的改变者,因为没啥钱,买的最便宜c105-8,

性能非常的不错,但就是乐视原本的系统很不习惯。之 ...

谁刷了?来反馈一下

首先要给楼主点赞!我找了很久 终于找到我想要的帖子了!

移动版的不需要解BL锁吗?

按照楼主所示方法刷入猪大的MIUI
  以下几个问题 有nfc选项 但实际没法正常使用 和带有nfc功能的机器连接 木有任何反应和提示
电信卡 移动卡 可以自由切换了 就是网络不稳定 经常显示没信号
最大的问题是 自带应用多 无法删除  root 太难 貌似猪大还不更新了
结论 这个包即使不坑爹 也很坑  不是一个刷了就能放心用的包。
不过楼主的教程不错 可以用!

hjyxfww 发表于 2018-2-27 11:29
按照楼主所示方法刷入猪大的MIUI
  以下几个问题 有nfc选项 但实际没法正常使用 和带有nfc功能的机器连接  ...

root很简单,电脑上用rar软件打开猪大的压缩包,删除super su   ,然后刷入这个压缩包,然后不要进去系统,继续刷入Magisk 这个软件,最后进入系统,ok,成了

楼主 我刷REC按提示刷到Fateboot   按任意键继续软件就弹没了

edison001 发表于 2018-2-1 00:20
刷机思路,首先把c105-8刷成乐视pro3                 然后直接刷入 耍无赖的猪 的MIUI9
                 ...

你支付宝可以用指纹支付吗,我的用不了,而且在系统指纹设置里面,指纹支付点进去是空的!

音质怎么样,听说刷了别的包,音质就不行了

楼主刷的是第五版的吗,是否有关机无法充电的bug。

↗★流星☆↘ 发表于 2018-2-1 14:53
还是残血!只是显示2.35//想满血还需补丁

残血就刷残血,如果强行满血,容易坏硬件

↗★流星☆↘ 发表于 2018-2-1 14:53
还是残血!只是显示2.35//想满血还需补丁

我的是移动残血版,刷了猪大的MIUI9,但是NFC打开了没响应,之前偶尔有反应,现在都没反应了,怎么搞?