设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangmu390

[讨论] aicp

我刷了,充电有问题,不知道怎么回事,有没有和我一样的充电电流只有10几毫安?

13106609285 发表于 2018-1-31 16:00
刷过了,整体还不错。不过目前用的是Pixel1.26的版本,整体还不错,没啥大bug

pixel是不是AOSP?AOSP的流畅性,省电和资源占用怎么样?昨天晚上刷了aicp 13.1,流畅是流畅,可看到开机可用只有1.8g(音乐版s1),也只能放弃了。不知AOSP会不会好点?

yangmu390 发表于 2018-1-31 22:50
刷过的同志们,微信支付指纹能用吗?音乐音质怎么样?

指纹是能用,你说的指纹支付没用过,音质你就放心吧哪个包都没官方的好

13106609285 发表于 2018-1-31 16:00
刷过了,整体还不错。不过目前用的是Pixel1.26的版本,整体还不错,没啥大bug

求pixel的链接
是不是这个?https://androidfilehost.com/?fid=673956719939815808
可我点击下载没反应,无法下载

RE: aicp

yushu280 发表于 2018-2-1 10:13
pixel是不是AOSP?AOSP的流畅性,省电和资源占用怎么样?昨天晚上刷了aicp 13.1,流畅是流畅,可看到开机 ...

负责人的告诉你 昨天刚出就刷了 用到目前唯一BUG是外放会爆一下音 其余没发现 飞行一晚待机掉电1% 纯净流畅就不说了 虽然可用内存显示只有1.8g 但我后台QQ 微信  刷微博 NGA 挂两个fgo客户端随便切 没有杀掉过 掉电玩游戏大概5 6分钟1格 看B站1集新番掉4格

yushu280 发表于 2018-2-1 12:16
求链接
是不是这个?https://androidfilehost.com/?fid=673956719939815808
可我点击下载没反应,无法 ...

是zl1那个。

sjdowen123 发表于 2018-2-1 13:56
负责人的告诉你 昨天刚出就刷了 用到目前唯一BUG是外放会爆一下音 其余没发现 飞行一晚待机掉电1% 纯净流 ...

听起来很诱人哈

pixel有能下的链接吗?刚才发的连接是PixelExperience_zl1-8.1.0-20180129-1819-UNOFFICIAL.zip,可惜点下载没反应,不知是否需要注册或其他权限?
链接是https://androidfilehost.com/?fid=673956719939815808

关机充电会花屏吗,我上次刷过aicp然后关机充电会花屏不知道这一版会不会。