设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mylenova

[软件游戏] 【刷机包】个人定制自用官方EUI 079S备份包 稳定干净 分享给大家

yun85121 发表于 2018-2-3 11:05
请问下,是怎么解决找不到恢复包的?重刷了一遍REC找不到了

看一下目录结构,智能有一个TWRP文件夹,而且要放到sdcard根目录

mylenova 发表于 2018-2-3 11:50
看一下目录结构,智能有一个TWRP文件夹,而且要放到sdcard根目录

仔细看了,只有一个TWRP文件夹。试了两次,在RE备份当前系统,备份文件夹里有两个备份,只能识别到新的备份;二是删除备份,在RE备份了当前系统后拷贝你的备份包进TWRP文件夹,重进RE,还是只能识别新的备份。

yun85121 发表于 2018-2-3 14:03
仔细看了,只有一个TWRP文件夹。试了两次,在RE备份当前系统,备份文件夹里有两个备份,只能识别到新的备 ...

不好意思,我疏忽了,现在已经解决,你参照附件应该就可以了

yun85121 发表于 2018-2-3 11:05
请问下,是怎么解决找不到恢复包的?重刷了一遍REC找不到了

这次我发几个以前备份过的几个系统,1604稳定版和开发版,还有1626稳定版和国际版6.0,其他版本待有空再上传,这些都已经root、已刷XP框架,已经精简一些无用软件了。有些新版软件我也会发上来,提取自1626稳定版的APP,包括相机图库安全中心等等,
1方法,把下载的压缩包全部解压!我的系统备份路径以及文件夹名为 TWRP-BACKUPS-f355bc54 我的文件路径你的recovery可能识别不了,你可以自己备份系统,然后把我的包放入进入。直接进入第三个方recovery恢复我的系统就可以了,这里我以英文recovery为例,进入第三个方recovery,点击“restore”选择你所以要恢复的包,记得恢复的时候要勾选Modem基带分区,我的6.0国际版没有基带分区,所以有可能用不了指纹,需要你自己提取一个6.0的基带刷进去。

仔细看上面这段文字

mylenova 发表于 2018-2-3 18:09
不好意思,我疏忽了,现在已经解决,你参照附件应该就可以了

嗯,明白了,已搞定~~多谢

谢谢分享!

恢复之后,10分钟都没开开机。

重新root一下又进去了,碰巧的是跟楼主是同一个地方的。

zyu1129 发表于 2018-2-1 21:50
历尽千辛万苦,终于是把这个系统装上了,现在看起来很不错,感谢楼主。在安装过程中,解决了恢复时看不到备 ...

请教下255错误的问题怎么解决的?每次恢复都是255错误,烦死了。

安装好您这个包了,用起来真是清爽干净,但是每次开机或重启后总提示:尊敬的用户,欢迎使用联通业务,然后下面有确定和取消,然后随便按一下就没了,请问各位老师,这是什么原因造成的,有什么办法能去掉吗,谢谢您了!

mylenova 发表于 2018-1-29 12:16
个人根据C105官方079s精简和简单修改,因为是自用,不喜勿喷;使用的是时代的酷派改变者S1专用TWRP,
文件 ...

感谢楼主的辛勤付出,我是自己精简得,但是不会弄出来,虽然我不用,但是我替所有人感谢你放包出来造福机油