设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 追☆梦想

[教程] 分享乐视pro3机型的两个开机第一屏文件

  [复制链接]
发表于 2018-1-28 07:40:58 来自手机版 | 显示全部楼层
支持。。。。。。

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 08:27:56 来自手机版 | 显示全部楼层
追☆梦想 发表于 2018-1-27 13:25
无聊做个两个开机第一屏文件
看论坛教程说需要压缩图片。其实完全没必要。pro3 第一屏分区空间本来就大。 ...

牛逼啊 顶起来

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 10:07:31 | 显示全部楼层
楼主66666

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 10:12:58 | 显示全部楼层
高手,佩服

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 10:15:19 来自手机版 | 显示全部楼层
卡刷直接就可以用吗?

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 12:59:42 | 显示全部楼层
qweqweqweqwe

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-28 15:25:53 来自手机版 | 显示全部楼层
果然支持楼主

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 10:42:19 | 显示全部楼层
感谢楼主的热心分享

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 11:39:42 来自手机版 | 显示全部楼层
追☆梦想 发表于 2018-1-27 13:25
无聊做个两个开机第一屏文件
看论坛教程说需要压缩图片。其实完全没必要。pro3 第一屏分区空间本来就大。 ...

试一下

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 15:55:27 来自手机版 | 显示全部楼层
追☆梦想 发表于 2018-1-27 13:25
无聊做个两个开机第一屏文件
看论坛教程说需要压缩图片。其实完全没必要。pro3 第一屏分区空间本来就大。 ...

谢谢,

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 19:44:53 来自手机版 | 显示全部楼层
试着刷下

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-29 21:17:32 来自手机版 | 显示全部楼层
追☆梦想 发表于 2018-1-27 13:25
无聊做个两个开机第一屏文件
看论坛教程说需要压缩图片。其实完全没必要。pro3 第一屏分区空间本来就大。 ...

下载试试看看

 

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

© 2008-2018 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

商务合作点击这里给我发消息|Email:service@mobileuncle.com|手机版|Archiver|移动叔叔     

GMT+8, 2018-7-20 12:54 , Processed in 0.276502 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部