设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有志战神

[求助] 刷MIUI9或者Flyme后音质和拍照怎么样?

2426368383 发表于 2018-1-15 20:20
建议刷官网的flyme,一直有维护,目前用没有bug,流畅度和纯净度秒杀论坛除搬运的全部rom

我的酷派s1息屏之后是灰色,的大灰屏!你们的是什么颜色的。这是我的有问题,还是都这样?为什么会这样子

有用

没有特殊需求好好用官方的包吧,我手机和你一样,刷了N多个包,现在又刷回紫火的官改包了,音质没有一个有官方的好,拍照差不多,其它包或多或少都有BUG,MIUI8经常什么什么停止运行,MIuI9最好别刷,卡的一B,flyme流畅,但是自动亮度不好用,锁屏有弹窗就必须亮屏才能指纹等等。紫火的官改包还行,精简了一些应用,其它和官方一样,目前没发现什么BUG。

有用

2426368383 发表于 2018-1-15 20:20
建议刷官网的flyme,一直有维护,目前用没有bug,流畅度和纯净度秒杀论坛除搬运的全部rom

官网的Flyme在哪里有呢?第一次想刷机

有用